QQ登录

只需一步,快速开始

关于战地2的问题。。。

为什么我在这里下的战地2只能玩我的最爱哪个F???其他F我怎么玩不到?

我进去时它又跳出来说。cd-key无效。。我换了好几个了还是不行吖。。还有。。。进了=|HERO|=战队F后。。一会又跳出来说P什么的B什么的无法用。。。求助吖!

1.你没正版CDKEY 只能去我的最爱中有战队提供的服务器
2.使用算号器 CDKEY注入器和加密器来完成CDKEY-MD5码转换过程
3.升级你的PB反作弊软件 BF2目录下就有PBSETUP

Xrenshihaorenri

HAMAYO...我想问一下。。。你说的CDKEY怎么样才算正确转换吖?我安装BF2是按照说明书一步一步的来的吖。。。。出了虚拟驱逐安装玩没重启外(我在网吧有还原)

先打开Battlefield 2_code,然后再打开fff-ea115_CN,选择BF2,生成密码,复制密码到Battlefield 2_code中,完成后双击BF2CDKeyCheck 如果无提示则完成CDkey步骤
PB的问题,安装我给你附件里的PB程序,然后添加游戏文件(ADD A GAME),选择升级—(check of update),升级时间很长,并且会失去响应,漫漫等着就行了

谢谢了!
以后有问题一定找你!

x人万岁了
嘿嘿

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-1-29 14:29 发表
x人万岁了
嘿嘿

给盾给盾,muhaha

对不起。。。盾不能给你。。。我的还是不能玩吖。。。T。T

啥情况

PB问题。。。我想是被网吧的冰点阻止了。。。谁能帮我找个破戒冰点密码的工具?

冰点让人头痛
要看版本,另外我们的置顶贴有对付冰点的办法,但是只对部分版本有效

可是。。。这老板不肯给我搞吖。。。他怕病毒吖!!!郁闷了。不然我也不需要找破解的啦!