QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

已经参加考核的新兵,现在公布考核成绩

原帖由 =|HERO|=jackycq@BF 于 2007-2-3 19:20 发表

明天就去做手术,回来偶保你送,不过要回报的哦!

db芝华士滴继续!hoho

想布道这那么热闹啊!这贴太好看了!许久没来,还以为这长草了。。

SEELLY辛苦了

楼上的换头像了,过来臭显。

芝华士,今天你喝了没有?

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2007-2-4 03:31 发表
想布道这那么热闹啊!这贴太好看了!许久没来,还以为这长草了。。

SEELLY辛苦了

给论坛增加点人气,最近论坛实在太冷清了。

啊,时光如水,岁月如歌.转眼我有快1个星期没上来鸟..

倒地吐血。。。这期新兵的心得真是太强悍了。。。。

路过。。。

各位JJ GG
   大家好:妹妹没怎么来过论坛!~希望大家多照顾哈!有盾的出盾!没盾的捧捧场。
  YY完了 现在进入正题:  
  在0204那头死猪的教唆下参加了HERO的新兵训练 在参加之前玩过几次1942 ,第一次玩这游戏影响最深刻的是找到飞机不知道怎么上去!好不容易坐上去呢~不知怎么搞的!飞撞在半山上!还没反应过来,人已掉出来了!好是郁闷,还想过把瘾的!没想到如此悲哀!然后又跳上坦克想寻找点乐趣。但更悲哦!正开的过瘾的时候它突然在原地打转了,仔细一看:呵呵!开到房子里去了!转了半天都转不去来!一气之下跳下坦克抱着枪向前冲!嘿!还不错一下秒了一个敌对了,正乐的时候。一看:晕!我挂了。原来我身后还爬着一个!就这样我光荣的牺牲了!
  或许是因为从小受爸爸的影响!所以很喜欢部队的感觉!又早杀猪佬0204的教唆下!很荣幸我能加入这个大家庭里!第一天做了自我的简短介绍后~~开始了78叔叔带着磁性音段的教育课 他们说这是每一个新兵必须要上的课 要对这个大家庭有一个深刻的认识 。因为条件的不允许加上刚上大学学业繁重!我并不能想你们一样接受训练。但我基本都坚持来听每一堂课。每堂课后我都带着羡慕,嫉妒,遗憾的离开!所以最后连考核都没法参加!只能挂着MM能保送而得通过,嘿嘿!看到和我一起进来的个个都以优异的成绩通过了!我心里真不是滋味!
  所以我也下定决心等我学业不是很重的时候回主动从接受学习!争气像像你们一样正规的通过考核!再次0204得做好准备!我接受学习之时我所有课程我不知道的就有你全全负责咯!我也可以加倍的摧残你了!还有个冷泉!嘿嘿
  第一天的课结束后认识了不少人 犀利JJ 小泉子 14 还有一个自称是0204粉丝的  !认识你们真的很高兴!以后还得靠你们多多照顾我!  

=|HERO|=Airsilver
                                                    2007 2.6 05:28

靓女。。。。。有没有QQ 啊。。。

咱们聊聊啊~~

。。。。。。。。。

原帖由 Airsilver 于 2007-2-6 05:30 发表
各位JJ GG
   大家好:妹妹没怎么来过论坛!~希望大家多照顾哈!有盾的出盾!没盾的捧捧场。
  YY完了 现在进入正题:  
  在0204那头死猪的教唆下参加了HERO的新兵训练 在参加之前玩过几次1942  ...

78叔叔带着磁性音段的,........

..........................

新兵请加队长QQ:11875965,下一步进行视频考核。

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2007-1-30 15:44 发表
考虑重新考ing.......

你重考还是不会通过的~~~

MM加偶QQ:232627454

我会给你绿色通道~快加~