QQ登录

只需一步,快速开始

入队心得 再次更新了

2006年,那是一个春天,有一个老人,不是,错了 ,是俺来到了黑肉,在黑肉里给俺印象最深的人其实是lemon,虽然未见其人,未闻其音,但是偶还是一厢情愿的那个上了他,在我纯洁的犹如喜马拉雅山上雪莲般的内心里,lemon是俺的1942启蒙人.后来看到了越来越多的高手,例如78,少校,狗狗等等,我的心犹如那秋天的蚕豆般怒放.后来知道了kiki和seelly是girl后,对她们的景仰更是犹如决堤洪水般连绵不绝,并且延续到现在,现在我终于有机会加入这个虽然淫荡也很温馨的大家庭了,今天我思绪万千,怀着忐忑不安的心情参加了考核,为了我,毛肚哥哥不惜冒着被人辱骂暗箱操作的罪名,毅然决然的换图,为了我0204哥哥不惜放弃他在FH中享受虐待的时间,跟着我,鼓励我,鞭策我,就差没SM我,其实最让我感动的是犀利JJ,她吃着炒糊了的番茄西红柿炒蛋,就着咸菜汤,冒着冻坏她小手的危险,在游戏里面看着我鼓励我,我感动感激之情犹如那雪崩一般一发不可收拾,还有色人日,虽然没有过多的交流,更别提断B,但是在游戏里他似乎是俺第一次用灰机击落的灰机驾驶员,另外一直让俺觉得废人的MIG,米想到还在FH里面有那么一小手,让俺感觉他其实还是有点用的,一年多的时间,对人来说不算长也不算短,它或许也不能让一个萝莉成长为御姐,但是也足够让小西瓜长成大西瓜了,即使我还是跟刚来论坛的时候一样菜,即使我灌水的能力还是像某一直吃前列康的患者一样缺失,但是我很感激我能有这么一个机会加入黑肉,深刻学习黑肉JR文化,让黑肉走出太阳系,就如歌里唱的一样,我们是刚长大的冬瓜,但是希望却在我们的身上,请原谅我在这里用了我们这个词,虽然我可能没有能加入黑肉,但是在心底我已经永远与seelly她们在一起.
     后来,我慢慢的融入了FH中,在FH中,我再次找到了快感,一次次的猎杀,总是那么的残酷而又愉悦,就像那AV中的女优一般,高潮一波接着一波,直到精疲力尽,在骠叔略显沧桑而又充满磁性的声音中,我第一次在TS的指挥下作战,在0204一次次淫荡的笑声中,我第一次感觉到对敌后武工队的不齿,万恶的土匪利用他对地图和FH的熟悉,一次次的推倒了我有时候我曾经想要放弃这段斩不断理还乱的感情,彻底的离开她,但是一次次我却又为之不忍,或许这一刻我是真的爱了吧,当爱情已经变成习惯,我怎么还能如此理智而冷静的离开,每一次听到她的声音,想到她的温暖我就不自觉的有想要爱抚她的冲动,我轻轻的抚摸着她的小手,投入一次次激烈的肉搏中........
    现在我的心情仍然如此激动,感谢lemon,感谢狗狗,感谢苹果,感谢78,感谢波罗多,感谢冷泉,感谢0204,感谢炮灰,感谢菜牛,感谢毛肚,感谢少校,感谢seelly,感谢kiki,感谢好玩,感谢X屁,感谢所有黑肉的JR,,感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇,自从有了你,生命是多么美丽...............
    最后我想说得是不管结果如何,我都会坦然接受,我永远不会忘记今天,我永远都不会忘记seelly连长

…………两个家伙,我是让你们在我开的帖子里跟!!

lz是猪!

干!

欺骗感情

淫秽帖,删

被SEELLY惯坏鸟~

恩~~不错~~写到我鸟~

......

这马P拍的

没写到我!重写!!

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2007-1-31 10:07 发表
没写到我!重写!!

已经更新

原帖由 =killbill=gogo 于 2007-1-31 18:24 发表

已经更新

还没我!重写!!

也没我,重来

靠,高潮一波接一波阿,小心脱精而亡