QQ登录

只需一步,快速开始

BFV官方版硬體要求

****** BFV官方版硬體要求 *******
最低需求:
933Mhz    CPU
DirectX    9.0b
GeForce3    64MB    3D加速卡,或同等級的DirectX9相容顯示卡
256MB記憶體
2GB剩餘硬碟空間
(Windows置換檔與安裝DirectX    9.0b將需要額外的空間)
16倍速光碟機
DirectX    9.0b相容音效卡
微軟相容滑鼠
鍵盤

建議配備:
1.2Ghz    CPU
GeForce3    64MB    3D加速卡,或同等級的DirectX9相容顯示卡
512MB記憶體
2GB剩餘硬碟空間
(Windows置換檔與安裝DirectX    9.0b將需要額外的空間)
16倍速光碟機
微軟相容滑鼠
鍵盤

最佳效能建議配備:
2.0Ghz    CPU
GeForce4    128MB    3D加速卡(非MX版本),或同等級的DirectX9相容顯示卡
512MB記憶體
2GB剩餘硬碟空間
16倍速光碟機
微軟相容滑鼠
鍵盤

作業系統需求:
Windows    98、Windows    ME、Windows    XP、或Windows    2000

不支援:
Windows    95
DirectX    9.0a及先前版本  

《戰地風雲:越南》僅支援AGP顯示卡(且須符合最低需求:    64MB    AGP    3D顯示卡)。
本遊戲不支援整合型64MB    3D顯示卡(如主機板內建之整合型顯示卡)

要老子的命啊!偶的P3 800连最低配置都不到啊

TI 4200 是不是GeForce4?

哇...我的顯卡還不行啊...我是ATi7500 64DDR...我倒

我足夠~~~最佳效能建議配備

ccc

我是TI4200 ,勉强够吧

Geforce FX 5950 Ultra 够了吧?

TI200......

想買RADEON 9800 Pro 或是 RADEON 9800 XT.  :blink:
支援ma?  :o

MX440能用否?

为什么我的电脑只能玩800*600*32位(效果选中),音效选EAX,
我的配置(P4B 2.4G/512M DDR333 双通道)/昂达FX5600 64M/80G 7200转三星HD/SB live values/最新在驱动之家下载的驱动
为什么我的电脑玩BFV还会有卡的情况(单机玩)。发现硬盘老是读盘,一读盘就慢了。

哈哈哈,偶的都可以:)
属于最佳效能建議配備:

2.4Ghz CPU P4
DirectX 9.0b
ATI 9600P 128MB 3D顯卡
512MB記憶體
120GB剩餘硬碟空間
32倍速DVD+48XCD
DirectX 9.0b相容音效卡
微軟相容滑鼠
鍵盤

9100开到最低!可以玩