QQ登录

只需一步,快速开始

困扰我快一年的痛苦

我的BF2到目前为止无法升级,只要升级到BF2  1.41就会死机,今天从这里下载的升级包,结果还是一样,有哪位大虾指点一二啊!!
E文翻译如下:
=============================
程序运行时间错误
Program:c:\XXXXXXX...........................
此程序运行时间的请求被非正常的停止操作,请联系当地技术支持获得更多的信息
=============================

感谢各位大虾的支持,其实我也很晕了
  • 我已经重新装过3次系统,都是从市场买的新版本的XPS,家里一堆XPS的光盘
  • 这次是重新装的系统,安装MCAfee病毒软件,环境应该是干净的
  • 免CD补丁我没有装过,不论是DVD版的还是下载的,都是要CD-key,我都是按照CD-key的软件自动生成后Copy进去的
  • 那个SP我已经给升级了
  • 我昨天晚上又试演了一次:
    • 把原来的Remove干净
    • 从注册表中把所有带Bf2的键清除干净
    • 重起电脑
    • 安装Clone版
    • 运行成功,可以正常运行程序
    • 再安装升级1,41
    • 重起电脑
    • 再次运行,就出现上面的情况
    • 再次卸载,注册表清除干净
    • 安装Clone版,运行正常
    • 再次安装Bf2-特种部队
    • 重起
    • 再次出现上面的情况
看看大家是否还有好的建议了

补充:
曾经帮助过我的人是:Natata (再次感谢)

给我的建议是:
把BF2全部卸载  手动清理注册表
下载HERO 安装包 或者下载克隆版+1.41升级包(推荐)

下载的Link是:
BT下载:装完以后再装1.41补丁就OK了
http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%D5%BD%B5%D82+%BF%CB%C2%A1&type=0
克隆版安装的时候会问你要2次安装序列号  第一个是BF2的序号  第二个是特种部队的序号
我被这个问题搞得晕死  多亏HUMMER指点我一下
Hero快速安装包 里面的最小镜像务必留下  玩游戏全靠他了

昨天晚上安装,问题依旧~~~~~~~晕啊,之前的帖子连接,感谢曾经给我建议的大虾们,辛苦:

http://telecom.heroclan.net/thread-209858-1-1.html

其他基本上我已经做过了,目前还是没有解决问题!寻求帮助!

更换最小镜像
我们提供了两个
应该是
1、mdf
2、mds
一个不行换成另外一个

我等你的消息

谢谢斑竹~我今天晚上回家再试试!

斑竹,再多一个问题,此连接是否有适用于网际快车之类软件下载的?

最小镜像只有100多k
下载很快,只需几秒

程序我下载成功后,全部都是这样的压缩文件,我应该怎么样去处理?需要一个个解压缩吗?然后再怎么样作,谢谢指点!

对不起。楼主
你的图片质量太低了
我看不清楚啊
无法解释

换个清楚地~~~

我昏,你下载的是什么?
好像是酒精虚拟光驱的东西
我们下载的都是一个虚拟光盘镜像文件或者直接的exe安装包文件
你这个我从来没见过
你在什么地方下载的?
主论坛power3389,你可以联络他,他可以给你提供下载地址

下载的Link是:
BT下载:装完以后再装1.41补丁就OK了
http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=%D5%BD%B5%D82+%BF%CB%C2%A1&type=0

我用BT下完后,3.2G的 Size, 文件夹里是一样大小的RAR 压缩包四十多个,所以就晕倒了~~~我家中2MB的宽带下了将近4天才下完,主论坛power3389怎么样可以联系到他?如果我有用网快工具下载的连接 ,会快很多,TKS All,辛苦你帮我解释了很长时间!

我研究了一下,这个确实是bt下载的东西,为了快速、分成了小包
你已经解决了么?

还没有,不知道如何下手!谁能指点一二?

各位大虾,目前等待解决的问题有三个:
  • 主论坛power3389怎么样可以联系到他?
  • 如果是因为BT 下载而把源文件分割成很多小的压缩包,想必其他人下载也应该遇到类似的问题,有人可以告诉是怎么样解决的吗?
  • 我的电脑安装了 VC++的程序用来编程用的,是否有这个程序的影响?大家可以注意到,出现错误的窗口上标题部分是C++的运行窗口
有哪位大虾可以继续这个问题给出自己杰出的建议?如果谁那里有另一个可以下载的连接,也可以给我一个,我在下一遍,不过这个连接必须是你下载过并且成功运行的~否则我已经等了一年了,不要再让我浪费时间了!