QQ登录

只需一步,快速开始

新兵同志注意![2142分队醒目]

2007年2月   万众瞩目的战地2142 即将发布,对于各为VLAN 玩家 正版玩家都是见可

喜可贺的事情!

2142分队成绩较早,很多方面待以完善!有众多不足之处还需大家多多谅解!

报名新兵从2142 大陆正式发布日之后正式进入军校学习时期!已经发放军校权限,和未

发放军校权限的新兵请各自注意完善你的入队申请

资料!  想关手续问题,可以联系新兵接待官  月月 (论坛PM即可) 如联系不到,可

直接联系我!

在你入队之前  请仔细阅读新兵区的入队手册!了解HERO历史!HERO文化!HERO期待与你同行!

下面介绍下HERO BF2142 分队各部门

队部                 队长 红衣        =|HERO|=redone
                   副队长 QDsuper     =|HERO|=QDsuper

新兵连(军校)        连长 I ROOT      
=|HERO|=i.Robot
                     接待 月月MM      =|HERO|=yueyue
政治部            分队政委  馒头      
=|HERO|=METEOR
                新兵指导员 神父        =|HERO|=LICHking

=|HERO|=BF 2142分队
                                                                                                         2007年2月2日

神夫2142也混?

没天理啊!!!

17398923是2142的群号!!!

路过一下

=|HERO|=METEOR =|HERO|=i.Robot

这两个和我交过手 

=|HERO|=QDsuper  这个貌似交过手  其余的不清楚了

你们队谁的水平最高?

收到

原帖由 df112 于 2007-2-2 16:16 发表
=|HERO|=METEOR =|HERO|=i.Robot

这两个和我交过手 

=|HERO|=QDsuper  这个貌似交过手  其余的不清楚了

你们队谁的水平最高?

我和你交手的时候貌似我是967的PING

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-2-5 01:29 发表

我和你交手的时候貌似我是967的PING

木哈哈哈。。。

QD被别人那样说。。。

没和QD交过手!

帮我留个位子,能不能来还是个问题,我们这这种非主流游戏卖得很少甚至可以说是稀有,盗版有是有,但你们也知道战地2142不是那么好盗版的。

QD没什么印象 好象是见过一次  所以说是貌似

GUTOU 你的好友炮灰在VLAN玩  我看到一次了 还杀了我一次 猛啊 他14:5

=|HERO|=i.Robot  他好象在地上不行吧  每次看见他都是亏本的  PING在100以上
=|HERO|=METEOR  这鸟人网速好 40左右 枪法也不错 载具没他步兵好 也没看见突出的载具 步兵强项是医疗 城市战很少看见前面有他 一般在中间慢慢瞄 属于较阴险的类型 意识和反应中上(也许跟机子和经验有关 正面游走几率教少 所以不肯定) ) 判断能力一般   指挥一般  作战经验中上

GUTOU 跟你交手次数太少 组队情况也少 不好评价 我们400PIN对400PIN的时候 估计你是根本适应不了那网速 哈哈

= =..........我要刀人~~挖哈哈哈哈哈哈~~~~~

原帖由 df112 于 2007-2-6 10:48 发表
QD没什么印象 好象是见过一次  所以说是貌似

GUTOU 你的好友炮灰在VLAN玩  我看到一次了 还杀了我一次 猛啊 他14:5

=|HERO|=i.Robot  他好象在地上不行吧  每次看见他都是亏本的  PING在100以上
=|HERO| ...

谁说我地上不行,,机器不好经常导致  FPS只有 1~20 ,根本打不中人
而PING100以上已经不能玩飞机,200以上连步兵都做不成。。

呵呵 那你怎么老是亏人口

几次见到你是几比十几

前几名很少见你

吓死我 了我以为老流氓来搞新兵连了呢  

一看不是