QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CEO

今晚的特种兵功不可没啊

原帖由 =|HERO|=Lazking 于 2007-2-3 00:05 发表
那我运气好啊哈哈,你们跳河的我看到了只可惜我在上面,开腔的方向又有铁栅栏围起,重机枪在站的的情况下命中率可想而知..只能眼睁睁的看着人望油桐的方向跑过去而无能为力...

派人追杀?你试试拿着重机枪去 ...

俺跑过去 截杀了 赶过来的土匪 吼吼  幸亏你米追  因为 俺就在他们两后面远距离跟着

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-2-3 00:03 发表

应该感谢那个美洲虎死在桥坡上,要不是残骸挡住了我的支援。。。。。。

这倒是
弄掉虎式用了3颗火箭弹
仅剩一颗
为了防止你们的第二波
毅然跑到桥上冲锋(自杀了)壮烈了

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-2-3 00:03 发表

应该感谢那个美洲虎死在桥坡上,要不是残骸挡住了我的支援。。。。。。

这就是你们失败的原因之一,刚开始冲锋,像猎豹3突美洲豹这种或笨重或单薄的东西,就应该当废铁丢在后面,等前面战事进展顺利再开上来压制,如果刚开始加入冲锋的队伍,对敌构不成威胁,对己又妨碍队友进攻~全部拥堵在桥上,那就成为英军最好的火箭目标~

TNT之神也不提一下,草!

唉,可惜那天我来迟了,基本上是在那里打游击....

原帖由 =|HERO|=Van 于 2007-2-3 19:45 发表
TNT之神也不提一下,草!

你和 Tomato 都不錯! 靠......給你們的 TnT 炸過, 我倒沒事幹鳥!!