QQ登录

只需一步,快速开始

求助设置BOT!

我是一个从试玩版追到正式版的玩家      但现在我的战地2在这里下载后却玩不了。。。原因是PB被冰点阻止了。。网吧老板又不肯调一下。。怕有毒。。。但我又没有找到XX冰点密码的工具。。。如果有此工具的请发给我好吗?

或者  教我如何在多人游戏自己建立的地图(32-64人的图)如何添加BOT功能!!!!谢谢各位了!!我也算是个电脑新手所以很多不会来求助一下 。。。。单机的现在我会了。。但没多少架飞机可以开。。。很郁闷。。所以请各位鸟哥们进来帮个忙!!!

感激不仅                2007年2月3日    13:52分发       JoanoSpo写!

自己顶下。。没人回的?

BF2地图64人单机地图全部解开!!!建议加精

启动是需注意选Bf2SP64
随后点LAUNCH GAME
下载地址为:
ID: bf2modcn
密码:lattude2003 (不会下载得朋友参照http://www.bf2mod.cn/viewthread.php?tid=662&extra=page%3D1
单机原版地图 完整版下载(绝对全面)

下载位置在:BF2单机地图/
文件名为:Bf2SP64v2.rar
大小为135MB

是以模组的形式发放,不是地图包,所以不会影响到原版地图的,大家可以放心
不是先前的1.0版,也不是那个会毁坏原文件的1.1版,是最新发布的V2
地图都分16、32、64三个大小,都支持单机

下面介绍一下使用方法
Bf2SP64v2.rar
解压缩到\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\
即可
启动方式:
下载BF2模组启动期就可以了,在FTP里都有,为了方便起见,我在附件里也放出了  
解压后放入BF2安装位置即可  
启动文件下载地址

我郁闷了。。。都没下载器。怎么下吖?IP又打不开-  -

谢了!!!

来晚了,祝楼主玩得开心