QQ登录

只需一步,快速开始

12号多步鲁克2连总结

比分2:2
前两局新兵多,步雷的经验不够,而我也没有交代清楚,导致前线碉堡频频被tank靠近撤旗
后两局橘子上来重新交代了一下,情况大有改观,3局轻松拿下,4局也是有惊无险
但是今天布雷的情况很糟糕,打都后面喊布雷喊哑了。四望一下也没见一颗。以后要注意
明天包卡机我不希望今天的事重演。

PS:我有罪。。忘了截图。。先附上文字版

多布鲁克
tank1组:bhkk yjw oyes m4 m10 cdx一线二线之间机动
tank2组: gtfox m4 5158突击开牧师 warkill工兵
工兵组:joe ihf JaeGer工兵 修tank,1线两个缺口布雷
指引:5188
2突击1火箭 分别在左中右3个碉堡

火箭野虎 突击JB overwork

火箭warman突击MIMI 风贱

火箭紫云  突击DDT 啊水

替补:apple chenXP hit icebird x-man Micrcosoft Fily 7/8 12W

替补的明天来得早优先上场

3、4局2连装甲主动出击给1连带来致命的打击

3,4局装甲全灭

哎...........原来真的是2:2

第一局怎么输了? 没有缓过神来  没截图
看第二局截图!

第一局怎么输了? 没有缓过神来  没截图
看第二局截图!

我右边一个工兵来不及布啊,今天为了布雷我跑得象二孙子似的。手里只能拿4棵,还得躲起来,死了再布更麻烦。
后2局一开始就加强布雷,局势明显好转。
步兵和坦克应该冲出去日。

新人布雷问题很多,不过慢慢会好的,经验的问题!
回头偶写个东西,给新人看看,等偶截好图就发~

第三局

第四局

你们在前线布雷也不错呀,至少能看到敌人
我在河边缺口布雷,感觉和替补一样无聊
4局一共看到4个敌人,其中SHANG77被我看到
的时候已经是尸体了!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=warkill+03 12 2004, 23:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=warkill @ 03 12 2004, 23:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 你们在前线布雷也不错呀,至少能看到敌人
我在河边缺口布雷,感觉和替补一样无聊
4局一共看到4个敌人,其中SHANG77被我看到
的时候已经是尸体了! [/QUOTE]
:gaga  :biesini

日 没我来滚雷 盟军基地怎么会被拿下?

7/8辛苦了~

第一二局打法确实太保守了,仅注重把雷布在缺口上,后两局把雷布出去后,敌军装甲压根没法靠近左边点,右边就不清楚了。
后两局坦克主动出击,极大的扰乱了敌方的战术部署,争取了更多的减分时间,压缩了敌军的生命点数。
进攻就是最好的防守,今天再次证明了这一点。