QQ登录

只需一步,快速开始

12号多步鲁克一连总结

2:2

1、2局很好的执行了赛前的部署,占了一个点后就很快的突破了第一道防线,随后就突入基地,前两局应该说完胜。

3局Y军改变了战术,冲出第一道防线压制D军的集结,导致D军处于极大的劣势,也没有很好的组织反击,导致此局完败。

4局前半段和第三局一样D军被压制在基地附近,几次攻击都失败,随后几次的偷袭战术起到了效果,其中偷袭Y军基地几乎使战局翻盘,但由于点数不足,几次盲目的进攻都失败,此局是最精彩的一局,双方都有赢的可能。

最后说下,以后不管谁要临时变更战前部署任务,都必须找到自己的替补,最近几次排赛中场都大量换人,导致战术不能完全执行,特别说下比赛中请不要在没有找到替补时,不要随便放弃自己的载具!

唉  A3玩多了 1942水平下降了  :yumen

下半场坦克打的不错其实
关键是我们步兵没组织好
没象上半场那样分组拉白旗。。。
在对方坦克压出来的情况下没大量出火箭兵掩护己方坦克

第四局偷下英军基地没守住最为可惜
当时好多步兵还在中间和对方步兵混战抢点
我本来想说步兵全部自杀重生守住英军基地,坦克防守中间已经占领的点
取得装甲优势打中间比较容易路途也近
AMI的虎式已经来英军基地支援了。。。
但是想到BS的名言:“你只要管好你自己就可以啦。。。”

不过那样可能也不行
我没经验想的不周全呵呵

1局截图

前两局步坦协同比较好
后两局给他们坦克冲出来占据有利地形
我们坦克几乎全灭

个人感觉如果他们坦克冲出来
应多派火箭上山头骚扰坦克
我们坦克在从左路出去
先集中兵力消灭他们的坦克在抢点

我们步兵打的不好。。。
没掩护好坦克

不过这次也有进步
我终于学会怎么出被火炮封锁的点了
汗~

第四局虎式變成我在開,比數相差太多所以我覺得應該以優勢裝甲沖點.自己火炮打的也不好,又該換職業了,555...

3,4局在对方坦克出击的情况下,不应该在外围跟他们决战,而应该2辆坦克吸引他们火力,另外虎式和1辆4号再加吉普去偷袭对方基地。

其实今天是在公司加班,偷偷上网参加的,毕竟好久没来了。

可能是设备的缘故,今天表现还不错,第二局差一点就能拿到奖牌了。

另外道歉一下,由于是在公司玩的,所以不能太晚(怕没车回家),由于家里的网络和机器不好,所以最近会少点参加

3、4局对方坦克出来
我们步兵该全部火箭帮坦克打
打掉坦克就上去了
没人指挥
我也不敢说哈哈

4局截图

其实换火箭兵开JEEP就可以了 可是后来我怎么也找不到车子   :yumen

说句犯忌的话
我觉得上半场中marco的指挥思路清晰
如果自始至终都是他指挥可能效果会好点

呵呵~65的火炮被偶超远距离用火箭搞了2次。
你让偶很有成就感啊,谢谢合作!

郁闷,1、2局我的保守加上新人布雷不利,4:0就流走了哎