QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Marco.U

13日一连波卡基总结

<!--QuoteBegin-=|HERO|=achen+03 14 2004, 0:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=achen @ 03 14 2004, 0:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 二连第一波到锯木场的人比我们多(b17空降)
我们的坦克和近桥出生的步兵再被B17过滤一遍,锯木场就完了。
对方装甲消灭我方被飞机日过N遍的装甲,把我们压制回近桥
然后封锁我们的近桥,飞机不停日掉我们的坦克,B17是坦克步兵一起日
自行封存近桥点
坦克在风车旁边打我们过河的步兵,狙击打我们AA
桔子在远桥防守我们的偷袭

zaku你说应该怎么打。。。
过不了桥阿 [/QUOTE]
有得打的,也不是没羸过。

今天二连综合实力是比我们强,输是合理的。而且我们的节奏掌握得不好。

最主要的原因是如65K2说的,二连的机器(电脑配置)比我们好。MUHAHAHA。。。。。。。

从这两星期的总结表现来看,achen是本排的希望,这个新兵好啊!重点培养ing...

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Marco.UO+03 14 2004, 0:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Marco.UO @ 03 14 2004, 0:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 日啊!你Y的就知道在这YYY,你怎么不来安排啊?前两局输了我承认责任是我的失误,上次打波卡基我就没上,知道个P 啊!!! [/QUOTE]
我知道啊,我的意思你们打不赢归打不赢,那战术肯定是那样啊,只不过在实行的时候实力不几最后挂掉

你们今天没TANK手,没空军,没强人压气势,没准备,我都看在眼里,所以我就当缩头乌龟不上场,我实在不想强迫自己了,我原想这个总结我光看不说话,免得被你们日,我压根就没想到你们会去拼风车还被B17炸成这个鸟样,我原来设想的输法是锯木丢了,被动,一群突击一边又一边的走河下抢锯木,偶尔安排远桥的偷袭,并且本身就是没信心的,最后点数耗尽而忘,那我还能接受 :555

建议以后一连招新兵的标准是:所用的电脑要比王子那台更NB。

我到是希望SHANG77和LEMON成为这批新兵里的COWDY和ZWG和老M
4排自从成立后实力就没添过,都是老本,老M又不来了,55555555

有種想哭的感覺,55555

日!啥战术啊,战术都是临时65叫我指挥想的,本来是叫双鱼指挥,结果那Y的中梅毒了!!!
我说说今天战术吧,你看有啥不对的地方请指教!
飞机:TG01负责对付B17,MIMI对付空军(那Y的没开赛就跑了,临时在TS里叫法西上飞机)
坦克:CN和POWER
吉普:2人开始负责抢点,抢下后负责锯木场右边的桥(工兵+突击)
步兵一组:5个强力突击负责进攻或守锯木场
步兵二组:4人负责风车和压制敌人过桥的步兵
工兵:2人,负责排雷和布雷
狙击:2人,自由射击定点目标
运兵车:1人,开到锯木场补给

其实一连现在这样也没啥,找回指挥再慢慢来,ACHEN那是新兵,老PP打仗应该见怪不怪了,我想今天输了回家睡觉,一点也不影响情绪,料不到你们还能玩出屠村的新花样来。那下周2张图都是他们选咯?不知什么鸟图

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Marco.UO+03 14 2004, 0:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Marco.UO @ 03 14 2004, 0:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 日!啥战术啊,战术都是临时65叫我指挥想的,本来是叫双鱼指挥,结果那Y的中梅毒了!!!
我说说今天战术吧,你看有啥不对的地方请指教!
飞机:TG01负责对付B17,MIMI对付空军(那Y的没开赛就跑了,临时在TS里叫法西上飞机)
坦克:CN和POWER
吉普:2人开始负责抢点,抢下后负责锯木场右边的桥(工兵+突击)
步兵一组:5个强力突击负责进攻或守锯木场
步兵二组:4人负责风车和压制敌人过桥的步兵
工兵:2人,负责排雷和布雷
狙击:2人,自由射击定点目标
运兵车:1人,开到锯木场补给 [/QUOTE]
那不就差不多么,那后2局咋变化的?

飞机撞不坏b17如果大家都在满血的情况下

日啊!前两局都是抢点上没抢到,很快就被压制了

后两局我叫POWER跳伞配合吉普抢点,都是很顺利的拿下,但第三局协调上出问题,很快就丢了。

严格的说,战术没有错,主要是个人能力上个二连抢点的有差距,所以你在这发的牢骚我觉得很窝囊,不得不说说了

上次PRINCE的战术好象是
空军2
坦克2
后桥工兵1
远桥工兵1(布个鸟雷,2局炮灰,好象是FBC)
风车组3(1狙击)
锯木厂组8(抢下防守后,2人回基地JEEP偷袭)
近桥2

你没看见DDT、橘子、OYES那3个猪头拿着突击枪冲啊冲啊!1.6和1.5的德军突击不一样了,在TS里我们这边好几个突击都喊是拣盟军的突击用的,你说难受不难受?

只找到一张图,好象是
第一阶段A 和B是近桥组和风车组,只有锯木厂拿下,风车组才出发

偷袭的好象一开始就不参与进攻,D和E是PLA和MILDSEVEN 2 SB?

详细忘了 :(

靠!明知打这图,你和王子都TMD不吭声,现在拿出来有P用啊!

再说了,现在一连的状况能凑齐人都不错了,还战术个P!今天都有请外援!