QQ登录

只需一步,快速开始

.... 我在游戏下载区和彩虹铆上了 晕死

无穷无尽的讨论啊  狂晕中
每个人每个人看法本来都是不同的 经历也不同的  可是能认为自己站在某种高度评论问题的话 那就是悲哀了 我也摔进去了 搞成也是这样的心态   唉 人性之劣性谁也避免不了啊 好胜啊
不知道那贴什么时候到头 呵呵

……讨论讨论很正常,~~~~~~~~~~~~

现在成了人身攻击了 .......................................

LZ玩不起就不要玩。

网上吵架很好玩?   赢了怎么样 不赢又怎么样  没利益就没必要闹成这样

不少人网上很吊啊  现实中只怕是些胆小怕事的主  送楼上的一句话  会咬人的狗不叫的 就算黑社会再吊有些平常人也是不能惹的

=|HERO|=XIAOF@2142 ((卑鄙de小光))

我看了你在彩虹那发的帖  好象以前我没和你吵 是你来找我吵的啊  我在开玩笑说我可以入战队吗  怎么没看见斑竹来管   你傻啊   发个贴说什么想入战队的新兵请注意之类的  你是不是有毛病啊   我跟你有仇啊 小肚鸡肠的跑到彩虹那里告状(也可理解为拍马屁)  小人行径也
才入战队你就人模狗样了   有些话也轮不到你来说吧

原帖由 df112 于 2007-2-13 09:26 发表
网上吵架很好玩?   赢了怎么样 不赢又怎么样  没利益就没必要闹成这样

不少人网上很吊啊  现实中只怕是些胆小怕事的主  送楼上的一句话  会咬人的狗不叫的 就算黑社会再吊有些平常人也是不能惹的

原来你还蛮了解自己啊。看来不是没的救啊。

继续咬啊。