QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NYLQ

相距时光短暂, 战友情谊天长地久 N16(跟帖)

哎~过一个月不知道还有多少同志还在这里混~补充下我认为刀子现在的单兵没有克瑞德强~还有啊你们N16以后野战不要只顾着自己打请跟着小组长跑,死也要跟着他一起死。这是我认为你们N16的一部分同志做的不好处,加组了不配合去完成任务那组长还搞个屁~象我加组了就只会跟着组长跑保护他完成任务~这不是 因为我是跟屁虫的关系跟个好的组长你可以学习到好多的东西,还有你已经不是野人了所以你要和战友统一行动~我就常常跟着猪老大跑至死方休~所以有的跑点和一些好的技巧也学习了不少努力吧N16~!

单兵我是最强的 嘎嘎  顶哦

顶!高战我XX你,对我的评价等于没有,我和惠剑同为N16训练满勤王!!!你怎摸说也应该对我很熟悉的.......

SAM11哇哈哈!哇哈哈!
# X, j) y# h9 s6 P单兵我最差,就会冲,哇哈哈!

给我送分哦 ~嘎嘎

就技战术而言,我在N16里确实排名无限靠后.......哎...

我作为医护兵会成为你坚实的 后盾

JR就是JR建议你去补补小学的客,嘿嘿,错别字太多了.........

原帖由 =|HERO|=SixZ@BF2 于 2007-2-13 00:13 发表
; \9 X" X& p0 [! w2 H% I9 h哈哈,我今年5月吧换电信,Y的,我这边的网络很奇怪,一开始连接进去慢的话,断开连接就会好一段时间!哈哈!太过瘾了,哈哈!5月换电信就爽了吧!哇哈哈!
( S; ~7 O% \; }6 x2 I$ V2 |" M! L
) e' t3 q* s1 E- g+ g' R% {我是不会忘记地,毕竟大家一起耍过,哈哈!我最记 ...

! I  t+ f" v4 m太阳啊~我没记得我误杀过你啊,杀自己人~~哎我冤枉啊~

原帖由 =|HERO|=SixZ@BF2 于 2007-2-13 09:14 发表
7 {& V- w* j* \* o( m9 D( R( dSAM11哇哈哈!哇哈哈!6 n% p8 s  X) T6 h: L* Q' [8 e* ~
单兵我最差,就会冲,哇哈哈!
  p$ k1 ^; `3 K8 u
别人往前扔手雷你往前冲~~~

原帖由 =|HERO|=LH 于 2007-2-13 05:19 发表
3 }8 t  p- n9 y哎~过一个月不知道还有多少同志还在这里混~补充下我认为刀子现在的单兵没有克瑞德强~还有啊你们N16以后野战不要只顾着自己打请跟着小组长跑,死也要跟着他一起死。这是我认为你们N16的一部分同志做的不好处,加 ...
) N: ?$ e( f: o% t9 `9 w  \
配合才是王道; }( g; e5 C6 r

# p- Z+ b, l7 C  l8 u % A1 B( s/ f8 J7 S3 [& b* A
# ~5 n. @1 ]+ t1 |

7 }. F  h" Q$ m8 B 6 L; c2 Q+ h# _7 w& l  R

# \1 S9 H/ e: \: ]: G: F# ]; W
9 l& k3 V9 X- k& W 7 p6 }5 ]% h0 X' I' |$ }" U) W

, V$ l4 D) u9 T
/ r/ l6 Q4 t, p 1 L. H4 v/ p0 i5 I( v% x3 w

& \% v+ _5 _; J7 r( ~ 3 T- F7 I1 R5 }4 Y5 x

, F; Q9 B( Y. y( I' J" \$ D! ?/ u* c : T9 W) ~& U( P& z* V  T3 {4 M
  X5 r1 }1 x8 Y7 r2 Y, Z
4 F% E. U" n4 \4 z; T4 z, C
+ a7 e6 g! s+ C# V7 u. P% {+ [- M

$ ]% S0 a) j7 _1 ? 3 Z7 B5 k' Q+ b6 ?5 L& P& f+ E/ ?
* a! w/ a. {  w9 r# G0 u9 h* C
4 g% z+ F6 V+ z& S6 l  V% \8 `! w
7 ~" L$ \/ |9 s: ]/ s- V& t
- u$ i  M+ v( H. x- c

5 G8 Y, \: w+ T9 m" d2 J# [
( G, ^3 E: e# E0 O4 Q8 J- q % v9 w+ q3 Q. d2 t* [
! i4 W$ n2 p/ w0 c) l

+ a6 k. N* L% O9 L! H
, G) \- u. M& a1 V# r9 o3 M1 ], \
" d& K. H0 ^) `0 {. h
) B- b1 [; d) c6 C/ ~' n   V0 h3 Y% t( S- X0 S; S
+ ]7 c; h0 R6 E+ s+ l% J1 @

" O0 S4 U' o6 m) r. v, c3 p! \0 R
0 J& S0 K! ^3 j* f/ R
. ?: T4 t9 ~( X& B, e* l; ] . o2 K2 @  X- j

& E  @4 d7 W7 A+ [( O0 C 5 @1 B* M) @4 i
7 y1 N4 D1 n6 L1 @2 `! P0 U

' j3 G, j4 P. l+ o% i
: V; O3 R  D2 w+ v' w- ` * m$ _1 @/ n% q& u+ c/ K# M. l
8 S: |8 A. g6 K0 x& C: x7 N3 a8 \

& C  p6 @* H% i7 ^$ N
5 m- a; g$ j# N, E8 b# D2 n , a; s, O% g9 K$ R, Q/ X1 M
; ]0 \' i5 Z2 i, Q  Z

- l0 W  B. N" r% ?4 p. e ) B  ]$ J( ^9 e
7 ?9 b* _/ n% z6 t9 Z
7 N* b- b% H" x3 E- v/ K$ x  T
  v, K6 g  Q  i8 L: Y% X

5 J4 @* ^: K% N0 w( B# W
* l7 M& F2 _5 B0 O
, T5 c4 z/ H+ n: z6 J
$ {% D0 h7 L2 s! U' u4 k# O ! }' J- @2 f- Y! H) C

7 ^" V: e$ v, @! Q, c# t我是最强地~~~

哈哈哈```我回来了...我要补考了-__-#~

严重BS大哇,我不还在吗!!!!!

高战!!我的名字像杀毒软件?晕!