QQ登录

只需一步,快速开始

★BF2 1.41版提示 locerror_unable to open....无法玩的问题找到解决办法了,内详★

故障现象为bf2 不管是安装 HERO的1.41快速安装包,还是从以前正常的版本升级到1.41版,进入游戏都会在选择单人游戏或多人游戏的画面卡住,提示错误   locerror_unable to open current profile,进入游戏后会在读取游戏进度时退出游戏,经过我无数次尝试后终于找到解决的办法,至少在我的机器上是通过了,大家有这种问题的也可以尝试一下!!!

▲首先这种现象只有在1.41版上出现,是因为更改了默认的<我的文档>的路径后,造成游戏无法正常读取文件造成的.
  ⑴先把已安装好的BF2游戏卸载掉,然后删除掉我的文档里面的Battlefield 2文件夹,然后重启.

⑵在桌面上鼠标右键点击<我的文档>图标,选属性,点击 还原默认值,在弹出的窗口中一路点
          击确定,然后重启

⑶看一下我的文档的路径是否回到了【C:\Documents and Settings\你的当前帐号\My Docume
         nts】目录里面,然后正常安装BF2,不管是升级安装还是安装hero的1.41快速安装包都行,安装
         步骤参考随带的说明.最终安装完毕后,进入游戏应该一切正常了!

⑷退出游戏,重启机器,然后回到上边的⑵步骤,再把<我的文档>的路径改成你想要的路径,
         重启机器,进入游戏试试看,应该都正常了

↓↓上几张图大家一看就明白了↓↓

原来问题处在这种怪地方,我还想有关的存档文件只是放在游戏自己的文件家里

应该是1.41本身的问题,不然为什么升级之前的版本都是正常的

全是手多多惹的祸.

设精了

哈哈哈哈,射了!!!

支持!谢谢了~