QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shifan2003

玩着T出来出现这个对话筐怎么回事 牛人看下

来HERO dz服务器吧,不需要CD-KEY

TK是一种美德~被BAN只能说明你们技术不到位啊   我具体来讲讲
TK可以分TK至死 或至残  至残的话就可以不鸟他   致死的话就要做到底   掏出刀子在他JJ上划两下  一次是不可能被BAN的  (别对HERO那些老鸟来,他们手快气度小  一下就截图了)  最多OP会说  PROVE?      
还有就是TK用飞机TANK   一般以为你是没注意 不会说什么       再就是谈谈抢载具时候的TK 这时候千万注意不能打他和载具    跑到载具前面装做没事人  他来撞你并把你拖很远    扔个地雷给他 仇恨也是很低滴  最重要的是最好能和OP对家     这样最安全

楼上的SX  TK出经验来了

借地B4  4眼

哈哈......

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2007-2-18 22:38 发表
来HERO dz服务器吧,不需要CD-KEY

我用HERO的BFStart 软件连接服务器的,怎么就一直找不到服务器呢