QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟提问,关于游戏里的一些东西

玩了几天,还有很多东西不懂。

1,弹药用完了只有等补给兵来送么?有其他的补充方法没?

2,补给兵的弹药和医疗兵的急救包会用完么?

3,空投下来的箱子是干什么用的?怎么用?

4,主要枪支武器每个兵种最多就3种?还能解开更多么?

5,每个兵种的不同武器之间有友劣区别么?拿突击兵来说,后面的两种枪比默认的AK好么?

6,机枪能给坦克造成伤害么?

目前就想到这些问题,请高手指教,多谢~~~~~~~

1 可以拣起别人死后掉的抢、可以用补给箱加弹药! 一般弹药是够用的!
2 不会用完!但是补给和医疗箱补充的时候是需要一定时间的!大概是10几秒种吧!
3 是补给箱 可以维修载具及地面设施!也可以给单兵补给弹药加血等!
4 每个兵种最多3种武器!我们HERO提倡使用原版抢!因为正式比赛很多是禁止使用解抢的!
5 每个人有每个人的用法!!这就好比同样一个篮球!在我手里和在姚明手里的区别!!主要在乎使用他的人水平是否高!
6 能!但是他造成的伤害相当于 蚊子咬大象!哈哈

谢谢楼上的解答。

可那些掉下来的箱子怎么用?我按使用键也没反映呢

再问一句,使用同样武器的时候,不同的兵种之间有差别么?比如在稳定、准度、杀伤力方面?

如果没差别的话,突击兵有那些优势?

兵种的武器使用是固定的!
靠近补给箱就可以补给了!

多谢指教~~~~~~

......

头像被屏蔽