QQ登录

只需一步,快速开始

钻石n6的老大在此

n6+ K1 h8 k; a/ W2 l 超牛逼的一代3 F) Z3 l! P g$ k$ i) X7 W) [ 从单兵技术上说. e3 @7 t1 ^' w. u( o$ f# r 军校时期就拿到了8v8联赛第三名,败于三连t组, \( x9 r- c0 X; k2 p & N3 J5 F. Z4 k! U9 r4 [从电脑技术上说 ; p% m- K3 |9 D7 g& M9 \ I1 B! H6 q7 Z浪石够牛逼吧 $ ~" R" O U: s. K$ g我就不介绍了 & x5 |9 X R% M: f' P; x 0 o8 k7 ]' v5 R& [6 h; q- n! g 从淫荡上说 . j- l! ] G3 Q+ @4 h小威够了吧? 0 u4 j% J2 Y0 D 4 c) ~9 Y+ H2 ^从j上面说 8 l P1 a7 g$ i1 b牧师怎么样?? # ?( i# J1 F6 _2 V + Y* b6 f& M- Z i; d4 F! K0 o 从官职上说" T: W' |; z" d/ n- ] 我够了吧?+ d: x: M; F" g9 e 9 [6 B2 k0 ?% O1 h8 s/ H+ Z K / y8 i9 m+ \& [哈哈哈哈哈. }) I( {% \* S/ [, r 2 c- L9 i8 g+ i \! c 我们才是最牛逼的/ d2 Q* V8 P5 X0 u 6 c- ~& i4 J* M, w I/ \

没ami厉害......

哈哈   
9 _& }; F' x% j8 v% z- {, ^: q: f. Y% F: H  f" u
3 ~* P/ [5 t2 {+ w

! W4 I/ r- O/ V; d* S够牛逼

N6教官路过。

同意!) k) L! F# y; e, }9 ?7 _! o2 N
% A  t* S1 w0 P0 m4 d$ G0 S1 H/ z
另外,雪碧同志,你的"普灯话"要要学了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-2-18 10:58 发表
& o3 v9 P6 A! L* jn6
- W) c6 \& T6 p. V: e, w超牛逼的一代
( t6 Q; {9 D; y) H: r5 Y; m; _从单兵技术上说
" P1 @! B5 u  }军校时期就拿到了8v8联赛第三名,败于三连t组% J/ G$ b2 h* H4 s- F# T

9 i6 C* D' [0 k$ |从电脑技术上说- f3 q" o1 ^: k$ _7 K; N/ d% Q# i
浪石够牛逼吧* y5 I4 W) N7 q7 i
我就不介绍了
$ V- o4 E, B1 Y8 `! @8 |& u3 X- a5 x. X; X3 t3 M* d& P+ ?
从淫荡上说
# s; C6 ^: l; w小威够了吧?
  R/ ^- ]& u4 S& G7 h
0 k) Q- m6 I" l/ z5 E" H从j上面说& l0 H. `' {1 B; V% W& c" c# O. r8 s
牧师怎么样??
' e2 I0 T$ e) Z; q& f5 z8 `. I, a9 M- ]
从官职上 ...
2 I7 X" g/ D6 y7 O0 w
N6最菜的鸟

哈哈

喝高了...

牛逼

今天住的地方刚装上网.....一上来就见到这么臭屁的......红衣你就是公鸡中的战斗机啊,哈哈,懒蛤蟆趴马路上冒充迷彩小吉普啊,明天下好战地2,晚上大家来爽啊

哈哈哈哈

头像被屏蔽

红衣你毕业考试得了多少分我特别想知道

那时好像没有考试,不过他那时那个菜啊,没少挨我骂啊,我也马上就吐血了.....现在想想,当初真不该听阿雷的.吃亏了.........

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2007-2-18 14:02 发表
/ A  H' g8 K0 e  u那时好像没有考试,不过他那时那个菜啊,没少挨我骂啊,我也马上就吐血了.....现在想想,当初真不该听阿雷的.吃亏了.........

2 G8 U% _) c( j! D9 _% W2 x! w6 j- Z! C) O# l! Q

2 V" B; i# X, K" b$ j* c猪头年,现在的考试模式就是从N6开始的~~~