QQ登录

只需一步,快速开始

BF V 心得!

在BFV里,我推荐大家用的是 步枪(及扣扳机打一枪的那种)因为那种抢好射速快,弹道不易被发现而且威力大,最多2枪一个打中胸部以上80%一枪毙命,适合趴草丛中做隐蔽攻击!

好多人说趴在草丛中 能看多远啊。你可以试一试,趴在草丛中观察周围的草,是不是慢慢的变成了半透明状?!而站起来后,马上又是乌呀呀一片草!

还有就是 美军和越南军的 步兵地雷是个好东西,放在桥的木桩后面放在屋子的开门处,放在弹药箱的后面,还有就是放在 经常路过的路边的草丛里,最好一次放两颗,你会有意想不到的收获!

我现在感觉就是用 带地雷的兵种,和步枪带火箭筒的兵种,最好用了!

有点困,先写这么多吧!

和没有说一样.............

还有就是 BFV 的 对抗性特别强!!!

不信自己体验体验! 你能感觉到 手忙脚乱的感觉,别人打你你找不到,不是跳就是蹦~要吗干脆不动!

直升机做救援和支援还可以,做进攻不行! 让人两下就RI下来了(火箭筒)!

那是防空火箭吧。。。。你用RPG试试看~~~

靠!瞎忙!

废话,不是防空火箭是什么啊!我说火箭筒,又没说R......PG;

日~~~~RPG就是火箭筒~~~~

防空火箭叫肩射导弹!!JJ;;;;;;;;;;;11

哦~这样啊!那谁说用火箭筒不能打飞机~

嘻嘻!!

都是JR,哪里下的啊?

ABIN FTP 有啊!

晕,步枪,今天我打了好几盘,选美军的时候一般都是用重机枪,就是100发子弹的那个枪,感觉枪口跳动不大,射击精度还是蛮高的,而且子弹威力大,尤其是近身游斗的时候,而且好像,美军重机枪兵有的还有医药包和火箭筒,唉,就差个狙击镜了,谁,那个玩狙的大哥拆个下来让我玩玩。相对越南的火箭弹兵就很郁闷了,拿的是什么枪阿,近身后几乎只有被打成筛子的可能。