QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

★★★战地2:LOCKON模组正式发布~欢迎大家下载★★★

原帖由 wujj123456 于 2007-2-19 18:24 发表
4 n+ f5 s4 y. p) B那个升级包是什么?为什么我没用升级包下午也到服务器里转了一圈没有被踢出来?+ W3 N9 h4 j5 {5 D# E& z
就怕等会儿升了被踢……4 M& V1 a7 E8 C; V0 k) u
' Y+ C( \4 p+ \0 r; r5 w$ B
PS:怎么没人加个亮,只好人工置顶了
. r+ t' G7 a' a5 L3 w( g! \3 `7 M还有,可以突出一下有RANK和特别勋章~介绍里,是LAG,不是LOG
* w; e0 C# k& s

; P, B* _' b) _* w4 P+ _7 U! v哇靠你强

MIEHAHAHA,飞机菜鸟要飞过来啦!!!

.......MUHAHA 我前天就在老蟹的FTP里下鸟.....是正常的不...不会是测试版本吧

顶起,地图包下载不了啊,3个都试过了,正式版迅雷的

是快速安装包,说错了...

原帖由 zjtzyrcFD 于 2007-2-19 19:04 发表( d6 n8 o/ ]' X0 l! N% F2 R
是快速安装包,说错了...
! o  \2 D, ]1 l# |% E# V9 r
打开被动FTP模式,或者你的21端口(FTP端口)被封了?

利剑,我下好了帮你搞个BT下载的,实在是太慢了,郁闷死....

原帖由 zjtzyrcFD 于 2007-2-19 19:01 发表
* V/ H! }& _, q5 S顶起,地图包下载不了啊,3个都试过了,正式版迅雷的
8 e/ y7 R; H2 R: H
应该不可能吧

原帖由 zjtzyrcFD 于 2007-2-19 19:14 发表2 f8 _7 l: S$ t
利剑,我下好了帮你搞个BT下载的,实在是太慢了,郁闷死....

. d& |. r5 f/ y  ~& O+ Z3 {) B  \" mOK

21#木有人那.....

怎么设置捏....(一游戏狂+电脑BC)

HOHO,高亮了,就差置顶了

郁闷啊,必须一个一个下了,线太满了,自己的这个下好了那个赶紧接上,汗....

利剑,你等一下把那4个文件放在一个文件里,好做我BT的种子,怎么移植应该知道的吧?

原帖由 zjtzyrcFD 于 2007-2-19 19:50 发表
9 z+ x1 D9 T, q2 A2 q$ f利剑,你等一下把那4个文件放在一个文件里,好做我BT的种子,怎么移植应该知道的吧?

+ [+ N# w2 B& c- Q+ \8 H9 ~BT种子明明可以做文件夹的……