QQ登录

只需一步,快速开始

金华JS及JS网吧注意

因网吧成员集体破坏服务器游戏秩序,自即刻起封JS成员IP  24小时。24小时后即22日凌晨恢复。如果22日再接到玩家投诉,即刻封IP,至初六恢复TK管制之后方考虑解禁事宜。
    希望在网吧内用比较明显的方式通知玩家遵守服务器游戏规则。

力顶!!!捣乱就该处罚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持深度的英明决定!

大赦 也不能这么猖狂吧

JS网吧生意好,来来往往的人多网管顾及不了很多人啊!!!!!!
我进不去。。。。冤死啊,我要玩游戏啊

给=|HERO|=Sandoo 金华一位玩家的心声

=|HERO|=Sandoo 你好

我是金华的,也是JS网吧的一个常客。来这里的原因就是玩BF1942!
过年了,没别的事情做,就是喜欢玩BF1942。今天看到把JS网吧 IP封了很无奈,而且还有好多老玩家也在抱怨。
我们这些老玩家都是无辜的。我给JS.BLO提了意见让他写一张告示贴在网吧的显要位置,提醒那些新手注意游戏规责。

大过年的希望能往开一面给个机会请解封,下午到晚上我都在网吧,会提醒同网吧的所有人(新人)不要恶意TK。注意游戏规责

金华JS网吧  普通玩家 JH.ZXB 上
                                                                                                                                             即日

考虑到新年期间因为OP们都有自己的事情,所以关闭了友军伤害,目的是避免TK,取消TK踢出。
但是部分玩家因为一己之私念,完全不顾其他玩家的感受,制造事端。其实是他们不懂服务器规则,不了解信息,把BF2的风气带入1942。实在让人好气又好笑。
Ban IP实在是迫不得已出此下策。所以考虑到老玩家的实际情况,暂时先行解ban。同时也希望玩BF1942的玩家多来HERO论坛了解沟通。

回复 #7 =|HERO|=Sandoo 的帖子

谢谢。。。。。

支持金华网吧  其实在网吧里找到了喜欢的游戏也挺不容易的

BF2里杀了人把 他按起来就行了