QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁能告诉我用vlan进去游戏以后问什么看不到服务器

看到的都是空的,要么就是只有1、2个人的
郁闷死我了

如果用ip可以直连的话

方法是什么?怎么添加服务器ip?

还有就是ip地址多少。。。。

谢谢各位老大了

这些问题找了好久都没找到

谢谢谢谢谢谢

我也有类似问题,现在我开VLAN里有4个服务器,分别是香港,HERO的电信和网通,还有一个是江苏电信,但是现在除了香港方面看的到在线人数以外,其他的服务器都是"--"的状态,没办法只有试试香港的连接,进去后,进入区域这个选择项我点了以后进入非常缓慢,而且大多数说我端口有问题,好不容易进去了我点增加新游戏设置好BF的路径,启动游戏,然后进入游戏选择多人游戏,但是看不到服务器,我想就算是网络速度不好也不至于连服务器也刷不出来吧?我到底是什么问题,还有我想问一下这里的各位,HERO的服务器是不是有问题,还是因为过年的原因服务器没开呢?

LS没注意看帖子。。。

我是选择香港连线进去游戏以后,在多人模式中看不到人多的服务器

净看到一些没人的或者人特别少的。。。。

看着一百多人的在线。。。。真想哭

我搞了搞,不停的刷列表,终于是给我刷出服务器来了,速度还不错,PING60~80,但是太浪费时间了