QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

请大家多多支持XP42的服务器

SX XP42
时间都没限制,要打到什么时候啊。叫阿桂帮你设置一下吧。顺便把OP也弄起来才是长久之道啊。

莫有人怎么搞呢?

达州在哪里啊?

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-2-22 23:28 发表
SX XP42
时间都没限制,要打到什么时候啊。叫阿桂帮你设置一下吧。顺便把OP也弄起来才是长久之道啊。

好,我把时间设定一下!OP也想弄,但是在Linux下弄了OP的话,就不能免CD-KEY了。。

game.serverName "=|HERO|=DZ {NO CDKEY}"
game.serverInternet 1
game.serverIP 0.0.0.0  ---这一行要去掉才能免正版CD-KEY,但是去掉后,eye刷不出来、没法设置OP!

呼叫熊猫!!!

达州服务器>???????????说什么我的序列号已经被用?进不出哇
或者出错的说

鉴定,XP42是猪

1、LINUX服务器端本身是无法做到免CDKEY
2、0.0.0.0只是服务器IP不做限制的意思,适合在多IP绑定的服务器上使用
3、估计你是用的是LAN模式,因此不需要KEY,但是EYE和GAME是无法刷到的
4、OP程序有专门的LINUX版本BFServerManager20final.tgz
5、LINUX实现免KEY,要动用FIREWALL或者IPTABLES

最后,XP42还是猪

支持XP晚上回去试试 

XP能不能装Server2003啊?为什么要搞linux呢?

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-2-25 10:27 发表
鉴定,XP42是猪

1、LINUX服务器端本身是无法做到免CDKEY
2、0.0.0.0只是服务器IP不做限制的意思,适合在多IP绑定的服务器上使用
3、估计你是用的是LAN模式,因此不需要KEY,但是EYE和GAME是无法刷到的
4、 ...

同意第一点上边和最后一点~

xp
装2003吧,。很容易搞定。不过我的系统不知道为何老出问题。。。。。。。。。。。阿贵贵,为虾米还是老样子?外面刷不到也连不到,远程也变成连不上了。郁闷,端口分析都在监听阿

我常去玩!

就总是我一个人在线,大家来玩玩哟!!!

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-2-25 15:11 发表
xp
装2003吧,。很容易搞定。不过我的系统不知道为何老出问题。。。。。。。。。。。阿贵贵,为虾米还是老样子?外面刷不到也连不到,远程也变成连不上了。郁闷,端口分析都在监听阿

因为你是病毒R