QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

战地2补充攻略(战地2任何问题可在该处提问)

很全呀顶

这是真正的好人,是人就要顶,不顶不是人!

不错加亮加精加盾

一些概念模糊的问题!

亲爱的楼主:3 V% r& U0 b4 E1 m
      你好,我是一名想加入HERO的玩家,看过你们所有的顶置帖后,发觉有些问题还是不太明白,特此请教,问题如下:
1 t0 U$ h, A; u! c9 r7 l5 g( f1 r5 c        1我下载的是最新的1.41快速安装包,还须下载什么补丁或地图包吗?
7 Z% R, [4 B! t; G, |: g        2BF2_herorank我已下载请问它与BF2-DLink.Ver.0.44的关系是什么?(是否只是版本不同)' A6 H6 L* X2 P5 k- x
        3BF2_herorank的安装方法及具体的联网设定8 J3 P! W/ e; o$ P( o' K# W) b
        4新兵联网后所要做的几件事(有人说要呆够10小时,但没说明原因)5 N* ]6 ~, C3 }+ L9 T
       以上为我所不明白的几件事,我相信对我这类没有很多网络设置经验的玩家来说,迈入硬件设置的门槛远比练习技术要难的    多,我衷心希望听到您的回答.我的QQ:693827548 您也可以留言约定时间在TS中教导我,谢谢!

1、不需要。( `4 H% K. ?( K. P7 J  k0 x
2、BF2_HERORANK只是一个解枪软件,你得到足够分数后运行该程序就能选择解枪,DLINK是一个进入软件。5 ^! {7 z/ O* o" A, r
3、BF2_HERORANK不需要安装,只要解到BF2目录下。- f( m- j+ e& S& x( x& Q) {! j
4、新兵的归新兵接待官负责。

我有一个问题,要提问:就素为什么我打光了所有子弹,对方确没有倒下?请注意,这是个脑筋急转弯....

我是菜鸟...  请问我解了突击兵的第一把枪G3...进入游戏后选突击怎么还是用原来的枪??; i( _9 g; w3 Y8 X+ j* R
, \3 k( d8 @0 k6 h9 P$ h5 y
怎么才能用G3

(四)什么是解枪?怎样解枪?
3 f6 y0 B7 B4 s5 D, z  当你刚进入游戏的时候,不管你选择哪个国家,哪个兵种,你只有这个兵种的唯一一把枪,当你军衔晋升一级时,你就有资格解开该兵种的另外2套枪支。附图:

$ J0 D* X. m3 ?! P( s, J: s' t9 F

那个什么,在这回个贴赚个盾买客户端,见谅啊

dghdfghdfhg

zdfhdfhdfh

好帖啊,顶起来让更多的新人看见
' I" J3 m# D  p- x' u- p- e1 l; ^: U* s; y' u
我也想重置……

说的非常详细啊

每日一顶,为了象我这样的新兵~

BF2可以QJ对方么?