QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

战地2补充攻略(战地2任何问题可在该处提问)

真是好贴啊,写得真是细心!

运行游戏跳回桌面怎么处理?

顶  非常详细 谢谢

原帖由 hf0912 于 2007-5-5 13:21 发表
, h( M! b, U% _4 e" H运行游戏跳回桌面怎么处理?

6 u+ z6 G$ T, Z5 d- A$ a/ v1 `( Nhttp://telecom.heroclan.net/thread-241308-1-1.html
7 a  P$ W  ], I5 p0 [5 d  A9 ]
% h, X6 X. S1 x$ \这里有教

想知道这个问题怎么解决? 重新装过游戏也重新装过系统,还这样2 I* j4 h2 {5 _+ Z

* L$ j; E. N7 [9 W4 V) r0 V如看不到图 点右键选显示图片* s- z* D( d$ b1 T$ Z

( v+ i! U1 s# P1 l9 X! ]7 ^0 C1 c0 b. j: b: g  m/ U
/ ?" v8 V  O5 O/ p* Q0 T8 C! R

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊

有人知道那是什么问题么???

没有人知道吗???

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊
) ~% Y! a" [6 M4 l( n0 K3 S, B- J% ]2 B
重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊$ f8 z3 _9 Z$ I. ^
重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了 ' P" x* Y" K* R3 j
现在是什么服务器多进不了,说我现在的1.1.2965-797.0版本是修改过的,要回到正式版本啊
  \8 z/ T8 L  Y* q5 S2 y下面的是我下的文件:请看看是下对了的吗?6 d0 V5 y9 H/ L; x9 X
# S/ i9 k  ?' D

似乎没人知道啊。。。。。

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊; J  c$ s& h% D0 L
重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了 5 ^9 n/ f. G' p7 E1 H4 f
现在是什么服务器多进不了,说我现在的1.1.2965-797.0版本是修改过的,要回到正式版本啊

非常详细 谢谢

原帖由 liyangzhuo 于 2007-5-6 22:48 发表 ) F  y# @% c; }7 n
请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊8 C- \6 e! {7 f, O/ U' D
重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了   U0 m% C0 h% m, W: e. n: ?5 [
现在是什么服务器多进不了, ...

" U( d% {  I- \" b  F. v, p" v1 O' @4 x0 Q/ ?1 N

- e- b( E9 U. n6 h* q你可以尝试用dvd版本安装,可能你的防火墙有问题

PB 问题!

restriction:inadequate o/s privileges* `+ [" _, w: h1 s/ C$ W1 u
      我知道这和网吧冰点还原有关系,以前用置顶帖中的办法(添加XP用户权限后注销机子)是可以解决的,但最近就不行了,可能因为网吧用了升级的冰点。不知有没有办法解决?3 e1 ]2 s% i  Q) z* g( T$ G8 S; G& o

0 I+ L; _0 l, A1 k       还有一个问题:部分网吧注销后,我用网吧工具查到它的XP账户密码为空,可是不输密码却登陆不上,只能重起,一切又都被还原了 ,唉7 @2 _5 {1 a% A7 \7 a  x
3 a; t! Y' K! c, t# X
只能在网吧玩BF的娃儿,真是欲哭无泪,快两年了,断断续续,因为各种各样的问题,我无数次几近崩溃,但还是坚持了下来。我太爱战地了....  而现在,我不知道怎么办