QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

战地2补充攻略(战地2任何问题可在该处提问)

好东西,谢谢楼主分享!!

这是真正的好人,是人就要顶,不顶不是人!

要下载了才能解枪吗?

回复 #1 =|HERO|=PowerDestroy 的帖子

好贴!真希望更多类似的帖子在论坛里看到.

haohaohaohaohaohao

置顶帖编辑,见谅

有一事不是很明白请教前辈们:5 Y0 m0 A" {4 U2 w
  我刚刚下的也升级了1.41补丁怎么一近入游戏最多打两局句被踢出啊 系统显示一片英文到底是怎么回事啊狂晕中& e, S3 q, P  w! o" _* G1 U4 N9 k! ?# j
先谢谢指点 请指教
( L/ h, D8 D1 Q! eKH<<SY>>

原帖由 =KH= 于 2007-6-9 22:48 发表 # Z; {$ y3 j0 u
有一事不是很明白请教前辈们:8 C/ y7 w' R+ |) e# f
  我刚刚下的也升级了1.41补丁怎么一近入游戏最多打两局句被踢出啊 系统显示一片英文到底是怎么回事啊狂晕中5 Z$ C: A. {  X5 [9 P4 S6 \
先谢谢指点 请指教
! Q- b7 {5 |, i+ dKH
& a8 M' j1 ~# [( [! n
你有没有击杀队友?有没有打字骂人?有没有可能是你的网络不行。是不是被T以后再进刚被踢的服务器又能进去 ?

没有啊 我进去还特意留意下自己方的颜色 才两局进去没有20秒就被干了那有时间打字啊 是啊 还是能进去也是晚不了几局就出来啊
% t# q7 [$ q) ]. o/ {1 ?KH<<SY>>

我战地2号子登陆不了一登陆就说断开   我电脑从新做了系  而且病毒都杀了  网络没事  是不是版本的事啊 这事我忙活了好久了!帮帮忙啊!  我QQ200811767 求你们了 帮帮我把! 我快疯了!

我进不了呀
2 ~* x' z/ V( }8 _5 \- W6 C9 i   一进就出现

我有战地21.41,有虚拟光驱,但不知怎样用来启动战地2
- q' Y0 C6 ]  Y% ^  求教

。。。。。。。。。。。。。。。。。我要问的问题比较难开口

头像被屏蔽
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

头像被屏蔽
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ