QQ登录

只需一步,快速开始

关于帐号问题!!紧急求救!!

进入游戏说要我输入登陆帐号!我在EA那申请了!!可是我在登陆帐号那输入我申请的帐号!他说本电脑找不到这个帐号!请问各位达人怎么办啊!!我只是想玩下单人游戏啊!!!!!教教我吧!!!谢谢!!!!

就没人帮帮我吗?????求大家帮帮我吧!!

我只是要玩单人游戏!!有帐号的借我可以吗????

这就是不看置顶帖子的后果!去置顶里找!

我找了!!我是按置顶的帖子教的!!去那申请帐号!

一、注册一个EA账号[图一]
  这步我做了!!申请了帐号!

二、运行游戏,进入战地2142登陆页面[图二]

填写EA注册账号、密码等相关资料
然后在下面的注册账号处(游戏账号),注册一个你希望使用的游戏ID
*EA账号与游戏账号(即游戏ID)并不相同,它们各自独立
例:HELLO  
这步我就不行了!我进去游戏后输入帐号密码就说找不到这个帐号!让我换一个帐号!
所以我现在都进不了游戏!!请各位达人教教我吧!!我不想进战网!!只想玩单人游戏!!!!

太让我失望了!

就没一个人知道怎么办吗?太让我失望了!

......如果来骗帐号的 那你就别想了 想骗大家基本自己都没有帐号  如果是不懂  那我们教你你也会不了  很多网站都有说明的  你自己都看不懂  我们还能教你啥

LZ不要着急,你如果装的是置顶的快速安装包1.01,那就很容易,先安装1.01,装完后看游戏目录下的TXT文件,照着装就行了,如果单玩单机直接运行游戏就行了