QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CEO

那个叫WOW是谁的马甲?

偶没CDKEY去不了日本,随时接受单挑,q 我

死眼就一牛X,GHOST是何人?是我辈仰视的前辈人物...再次鄙视你..............

唯一和ghost对过两次枪是在硫磺岛,都没干掉他,居然还是和apple一起,那时候偶的医疗还没怎么荒废,的确强啊!!
PS:入队前在卡昂被斌哥的突击郁闷过,可没听说过斌哥的突击如何厉害啊???现在都看不见这些老PP了,还有少一刀,那是突击好手啊..............

原帖由 =|HERO|=BaTi@BF 于 2007-3-2 14:25 发表
死眼就一牛X,GHOST是何人?是我辈仰视的前辈人物...再次鄙视你..............

54你个菜菜

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-3-2 14:37 发表
唯一和ghost对过两次枪是在硫磺岛,都没干掉他,居然还是和apple一起,那时候偶的医疗还没怎么荒废,的确强啊!!
PS:入队前在卡昂被斌哥的突击郁闷过,可没听说过斌哥的突击如何厉害啊???现在都看不见这些 ...

你个猪,shaoyidao也算突击好手,我kick你.他走路上天就是个海菜,除非在有轮子的东西上面,就算在上面也是坨菜.

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-3-2 17:10 发表

你个猪,shaoyidao也算突击好手,我kick你.他走路上天就是个海菜,除非在有轮子的东西上面,就算在上面也是坨菜.

曾经X过chenr的PP,很有快感,回味中.............哈哈

原帖由 =|HERO|=junqione 于 2007-3-2 17:35 发表

曾经X过chenr的PP,很有快感,回味中.............哈哈

估计军旗是用嘴来X 陈R的PP,看他的头像就知道了,哈哈~~

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-3-2 14:37 发表
PS:入队前在卡昂被斌哥的突击郁闷过,可没听说过斌哥的突击如何厉害啊???现在都看不见这些 ...

你太菜木办法

打日本服務器很爽的,自己修坦克/開火砲也不用怕被人搶,步坦飛機配合也好,就是PING很難受...

PS: 偶的JJ還完好無缺~~~

四眼啥时候单挑,除了飞机以外.....

继续咬啊

原帖由 =|HERO|=BaTi@BF 于 2007-3-2 20:09 发表
四眼啥时候单挑,除了飞机以外.....

什么时候都行,除了医疗和飞机,其它的方面你都是有机会滴,嘿嘿

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-3-2 17:10 发表

sx   偶是实在人,不象你这头猪,muhahahha...........

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-3-2 18:17 发表

你太菜木办法

哈哈,猪头现身..........

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-3-2 20:34 发表

什么时候都行,除了医疗和飞机,其它的方面你都是有机会滴,嘿嘿

BaTi的飞机已经蛮不错的了..........