QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5814

为何找不到服务器?

你只是安装了升级包没有装地图。重新下栽1.61版本。具体看置顶贴下栽地址。

是的,我只是下载了升级包和免cd补丁。看来要重头来一边。谢谢!

回复 #17 5814 的帖子

努力吧..经过失败才会知道成功的...快乐

终于重新下载,安装成功,顺利进入服务器,好像也只有1~2个服务器可以进去。不过,能玩已经很满足了。
谢谢各位的指点。
问题:在航母里面有黑黑的门,一进去就掉海里了,而且掉了海里之后,我就看不到船了,怎么爬上船?是否我的显示设置有问题?
我的显卡是gf2mx

问题:
1、雷达是否可以炸毁?用火箭筒?手雷?还是坦克炸?
2、昨天玩了一下午,发现主宰战场的基本上是飞机和坦克,哪边飞机玩家玩得好,基本就是那边赢。开飞机可以降落吗?
3、怎么在屏幕上打字,告诉同伴一些信息?
4、工兵的地雷能炸对方的步兵吗?遇到对方的地雷、炸药,用手雷或子弹能引爆吗?
谢谢!

答:
1、不能
2、能降落
3、按字母“K”发送信息到全体,按“L”发送到队友。
4、不能,还是不能。

回复 #16 =|HERO|=A~C 的帖子

正解

原帖由 5814 于 2007-3-3 23:07 发表
终于重新下载,安装成功,顺利进入服务器,好像也只有1~2个服务器可以进去。不过,能玩已经很满足了。
谢谢各位的指点。
问题:在航母里面有黑黑的门,一进去就掉海里了,而且掉了海里之后,我就看不到船了, ...

你的船被炸沉了吧

是航母,当时船没有被炸沉。
另外:航母会被飞机、鱼雷炸沉吗?

原帖由 5814 于 2007-3-5 13:03 发表
是航母,当时船没有被炸沉。
另外:航母会被飞机、鱼雷炸沉吗?

....

如果我是工兵,我放的地雷、炸药,能不能收回?怎样收回?
因为昨晚有1局,敌人进攻,我在桥下放了地雷、炸药,对方坦克看到后就停在桥上,结果被队友飞机炸了,后来我方进攻,我方的坦克要从桥上过,也被困住了,我不知道怎么办,结果有个队友开着吉普去开道,被误炸了。

LZ,我建议你进游戏后按一下“T”(是默认键设置),这样系统回自动告诉你所有的疑难

偶一菜鸟长见识了。
pb是什么东东?反作弊器