QQ登录

只需一步,快速开始

熊猫进

是不是把描述pak40的文件添加到目标地图的RFA文件中,然后就能像添加一般的武器那样加入PAK40了?

找齐所有的关于PAK 40的要素

在讲之前我先说说用到的工具,除了WINRFA还有MAKERFA两个给RFA解包和打包工具外,你最好找个一个EDITPLUS这个文本编辑工具,因为熊猫我改图除给载具定位要用到BC工具外,其他都是用EDITPLUS文本编辑的

载具的几个要素

骨架:(模型)
皮肤:(贴图)
声音:(音响效果)
行为:(效果)
关系:(与其他载具的关系,比如航母上就关系复杂,有飞机和AA)

最简单的方法,(拿PAK40)做例子,就拿卡昂的图。用 WINRFA全部解开。用EDITPLUS去找PAK40作为关键字的所有内容,不管有用没用,全部拿下。然后根据上面的要素的线索,一个一个CON进行分析。

当然,这个过程并不简单,只要你仔细,你会找到一定的规律,改图是熟能生巧的活,很多东西都是靠不断尝试才可以的。

你还有个很好的条件,我的那些图里的载具都可以让你做参考,是活生生的教材。

难得熊猫这么耐心

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2007-3-1 19:53 发表
难得熊猫这么耐心

要 写起来可以写一堆呢,我这个已经是很轻描淡写了,其实知道了原理,一点不难

不如你自己开发个BF1942~MOD把......

....加入女兵的模具吧,虽然是我男的

原帖由 260831361 于 2007-3-2 09:26 发表
....加入女兵的模具吧,虽然是我男的

你去玩HGAME好了

回复 #7 =|HERO|=NBAGUI 的帖子

..................嗯~看来熊猫常玩

熊猫是个好同志!!!

原帖由 =YEZHU=26083136 于 2007-3-2 10:00 发表
..................嗯~看来熊猫常玩

没看到庐山真面目,难道穿彩色马甲了?