QQ登录

只需一步,快速开始

奥马哈的美军滩头改个位置行吗

方才发现美军还黑登陆就能占领滩头了........................请求改一改,改到两个防波堤之间有艘破船那里...........好打点

霉菌没的打了这样

LZ,你这样玩游戏不会有什么意思的

我不觉得......只是有些讨厌1942中的机枪而已~~~~~~~~~

机枪不错啊...步兵的..至命的东东

1942的破机枪还致命?

FH里面的才叫做生命收割机~1942里面的机枪绝对是设计最失败的武器之一~

基于这点,已经把盟军的狙击枪改成5秒装弹,2发子弹/3个弹夹。熊猫,在哪里改狙击的呼吸效应和狙击枪子弹的威力?
让狙击枪变得难用些。这样在战场上让冲锋的人多些。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-3-2 10:59 发表
基于这点,已经把盟军的狙击枪改成5秒装弹,2发子弹/3个弹夹。熊猫,在哪里改狙击的呼吸效应和狙击枪子弹的威力?
让狙击枪变得难用些。这样在战场上让冲锋的人多些。

难改,那是在伤害系统里的,那些参数看了我都晕

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2007-3-2 10:45 发表
1942的破机枪还致命?

FH里面的才叫做生命收割机~1942里面的机枪绝对是设计最失败的武器之一~

同意,从机枪的威力,射程,射速就可以看出来是垃圾枪。在奥马哈我曾经拿BRA跟MG42对日,竟然赢了~~~~~~~~~~~~~~~另外发现WENZHOU中的机枪射速好象改过,枪管发热速度比我在打BIT时快了些

原帖由 260831361 于 2007-3-2 09:24 发表
机枪不错啊...步兵的..至命的东东

真实的机枪那是1942没的比的。在游戏里看见最真实的机枪是在DOD里,封锁路口达到BT程度·!

我讨厌BF1942的坦克...那时候坦克就那样啊...开一炮之后像荡秋千...轻坦也没那么轻吧.往后退几米我还能忍受.

记得某个玩闪点行动的高人说过.......

DOD的步兵+RO的坦克+IL2的飞机=完美的二战游戏......

同意楼上挖坟的

话说好几张地图都看似公平,打起来却总是一个结果的。

比如波卡基、市场花园总是美军赢。地形对德军不力,初始的德军的兵力优势不够明显。

原帖由 kikanjuu 于 2007-3-19 09:32 发表
话说好几张地图都看似公平,打起来却总是一个结果的。

比如波卡基、市场花园总是美军赢。地形对德军不力,初始的德军的兵力优势不够明显。

就是本身平衡的图
野战也会让它变得不平衡