QQ登录

只需一步,快速开始

请教BF单机64位全部地图安装完后,为什么运行不了?

解压、BF2 单机原版地图     文件,双击Bf2SP642.1.exe安装后,运行不了,出现windos 找不到文件‘modpath’,该如何解决,谢谢了。

你安装在什么地方!

应该安装在BF2安装目录\mods下! 里面有个Bf2SP642.1

BF2 单机原版地图 完整版下载
下载地址:
电信:
ftp://bf2modcn:lattude2003@58.21 ... 地图/BF2SP642.1.rar
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@59.44.120.194/BF2SP642.1.rar
网通:
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@218.24.134.182/BF2SP642.1.rar

你必须满足以下条件才能使用此单机模组:
你的BF2版本是1.41(以后出的补丁也可能可以,但我无法预料……)

安装:
解压文件,双击Bf2SP642.1.exe安装,安装的时候看清楚路径,安装到你的BF2安装目录下

使用:
安装完成后会在桌面生成图标,双击启动游戏即可,也可以进入BF2→社群→自定义游戏,选中Bf2SP64,启动游戏
也可以使用模组启动器,此帖附件http://bf2mod.cn/thread-1664-1-1.html
修改单机原版地图完整版的电脑AI人数方法:
进入[BF2安装目录]\mods\Bf2SP642.1AI\
用记事本打开AIDefault.ai
找到
aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 15 人数修改
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
aiSettings.setBotSkill 1.0

嗯~~多谢LS的解答,好人啊

BF2的安装目录指哪里,是指游戏的放置区吗,我放在了那里,还是有以上的问题。

就是你一切放地图文件的上一级目录
即mods目录下

不知道这次是不是说对了

我放在了mods里了,还是找不到+modpath这个文件,有什么办法吗?能从网上下来这个文件吗?谢谢了!

X:\Program Files\Battlefield 2\mods

这个目录

原帖由 dtlx 于 2007-3-11 17:29 发表
我放在了mods里了,还是找不到+modpath这个文件,有什么办法吗?能从网上下来这个文件吗?谢谢了!

我也是这个问题啊?玩不了啊?怎么解决啊

抱歉,这个问题我无法帮您解决

哪位大大晓得啊

X:\Battlefield 2\mods 下是不是有个Bf2SP642.1 目录?

然后用http://bf2mod.cn/thread-1664-1-1.html 启动器启动Bf2SP642.1!

怎么没有增加地图啊 ?
还是和没装之前一样的啊?