QQ登录

只需一步,快速开始

紧急问题!RANK的BUG!

下午我用HERORANK.EXE进游戏.去了30号也可能是38号服务器,当了1个小时左右指挥官,分数在50左右,然后我退出游戏了,去RANK查询我的分数,却显示指挥官用时是零,没有分数,请问,这怎么回事???不要怀疑我进错服务器了,因为我的最爱里只有30号和38号服务器的PING低(网通).我在第3个HERO群里.QQ号是"十六夜"哪位工程师看到我的帖子或在这跟帖,或去第3群跟我讲讲,谢谢!

貌似指挥官分数和战斗分不是一起算的...

现在查能查到么?有时候RANK 提交数据是有延迟的

还有,最好不要中途退出游戏,偶尔会出现中途退出导致的分数不记录的情况,这只是听别人说过,我没有遇到过

不是一起算???有什么关系吗???我是说我指挥官明明玩了的,而且也得到分数了,为什么RANK里说我指挥官时间是0???

晕,我就是中途退出游戏的!难道是因为这个?怎么会这样啊,一点没有人性化!再晕!晕倒不起!什么破东西.
那做这个东西的同志好象还让别人转告我"RANK没问题,肯定是你进错服务器了".我靠!再次晕倒不起!

这个~~这个问题只出现在个别,反正我是没遇上~~~

你要不再去试试?

搞不明白:(