QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AJKewWW

谈日飞机的新方法

再说一次~~`1942里的钢管打飞机已经不是新鲜事~~

LZ应该去FH里用钢管打飞机~~

我用过铁拳30打掉一驾回头扫我的野马~~

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2007-3-14 07:40 发表

这个有难度

我说的是野马的运气这么霉有难度啊

1942拿钢管日天上的飞机,对于HERO新兵来说是必修课,被屠村时的防空利器啊

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2007-3-14 07:40 发表

我用小刀在FH里割断过0204开的老虎的油管,结果老虎爆炸后把他弹出去,由于弹的太高,他在空中撞毁了一架满载人员的B-17
然后根据牛顿力学引力落地加速度等大批物理学原理

他落地时砸坏了一辆豹式

所以偶一次得10分

YY完毕

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2007-3-14 10:21 发表

我用小刀在FH里割断过0204开的老虎的油管,结果老虎爆炸后把他弹出去,由于弹的太高,他在空中撞毁了一架满载人员的B-17
然后根据牛顿力学引力落地加速度等大批物理学原理

他落地时砸坏了一辆豹式
...

赏你一个字,“吹”

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-3-14 08:44 发表

这个有难度

我说的是野马的运气这么霉有难度啊

没办法啊~~当时候波卡机那图压我机场不说~~让我成功没摔死~45度角回头就是给丫的一铁拳30~

用啥打飞机都木有新意了............

原帖由 =|HERO|=1.Pisces(CHN) 于 2007-3-15 00:31 发表
用啥打飞机都木有新意了............

飞行员菜的话,尿泡尿也能把他呲下来,呵呵

好象FH那架侦察机可以用刀子割坏.......

有次啊贵开那飞机.....偶就跑过去用刀子划了一下发动机....

竟然被反死了.....还被啊贵骂SB......偶郁闷好久......

我开飞机菜的很,正常上天后就赶快人和飞机一起下来,见人K人,见坦克K坦克,来个同归于尽!否则就有人用飞机K我下来,那我就亏大了!