QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOYAO

PunkBuster (PB)专帖PB升级★PB踢出★无故弹出等各种游戏故障解答

PB问题,求救!!

我在玩游戏时会出现
MD5Tool Mismath:BF2.exe(len=2048)
是什么意思啊?

为什么我去的网吧一直被PB给踢出来呢?

错误提示是#132,我按照HERO论坛上的操作方法去弄了,还是解决不了,错误提示还是一样,唉……我已经差不多一个月没玩上BF2。。。心疼啊

这帖子里的链接都打不开了

回复 沙发 的帖子

老大,连接不能用了!

我刚一进服务器 就给我弹出来了  说什么 PB 什么    我是刚按的1.41后 进战网不行的   麻烦给我解决下 我都郁闷好几天了

我的是N卡8600GT玩战地2  一进入就跳回桌面
  怎么办   系统也是D9X的

进HERO的服老被踢 郁闷!

刚刚安装好  打开游戏黑屏  然后机器重启  这是怎么回事  望高手解答下

PB
为什么一个问题解决了又出现另一个问题了.........
请问这个又是什么问题:PB kicked player XXX(for 2 minutes...) lgnoring MD5 Tools Queries
我一到换地图进一个新地图就出来这个。。lgnoring MD5 Tools Queries

我的问题谁能帮忙解决呀?先谢谢了
PunkBuster  KicKed  player'XXXXX'  (for  O  minutes)  This   PB  server  Requires(A1392.c2.194)........

mods/bf2/shaders/lighning.fx not found以及类似问题解决方法
                        资源简介:安装1.41快速安装包以后出现此类提示的解决方法
这个问题 帖子 连接 已经失效 我希望 有知道的人解释下这个问题 需要怎么解决  谢谢了

来学习的哦

我在PB官网下的ALLGAME的版本 没什么问题 ~现在3.4的版本

下载战地后,使用中出现大量的闪烁黑斑,如果不用免CD启动,使用原来的BF2.EXE启动,会提示需要正版盘放入光驱,怎么办???