QQ登录

只需一步,快速开始

1个星期的努力终于见到成果了~~~

BF2141[M1187]闯巷战 更多相关视频 4 ~' c% `2 ]8 ?% A, T# z" H; Q

( z( ~* h9 l$ b b0 \& `5 ^# X

[wmv]ftp://www.cgmv.com.cn:22/mov/BF2[M11-87]闯巷战.wmv[/wmv]

8 l, [! B/ ^1 n: v6 D

兄弟我第一次做视频,制作不好的地方请大家海涵.

' V+ t$ K7 f; c- i4 u

* I' O+ V5 d9 }3 V0 \9 S6 ~5 ?

清晰版本下载

3 j( A8 l' J: [4 u

地址一

& X* m/ ?. a9 @/ i& u# x

% h5 S, K7 c& n9 U+ [- B

地址二

真牛B!!!; J  W; u' u* o; L0 q: C1 b" i/ l
我也发现用霰弹打人比用刀捅还爽
9 |! p, p) x8 e2 H: _, k( z可我打趴下的人总一枪打不死 郁闷 LZ说说要点

原帖由 foreversqm 于 2007-3-14 06:01 发表8 n7 k! U' J- Z/ g% d3 e- l
真牛B!!!$ a9 f; N9 b: Y% K7 ?1 P( T
我也发现用霰弹打人比用刀捅还爽
* `+ E' ]2 y; Z: C8 T& w- F5 M可我打趴下的人总一枪打不死 郁闷 LZ说说要点
4 e3 u. ~7 R  @
沙枪打人不能爬下的~
& x; C) H' ~3 I2 A爬下打的话射击面就小了~

这个不顶不行啊

就工兵枪来说,我发现我开始有点崇拜铁男了。

巷战用沙枪无敌呀!

太经典了!zhan,你的音乐从哪找的?BOOM~~~

怪不得几次在~22见到铁男拿着散鬼鬼鼠鼠的了~

搞的不错啊!看的太刺激了!

视频不错,音乐不错,打的更是不错了

不错,为了铁猪的沙枪,大家齐太阳铁猪的菊花啊

音乐:boom.mp3,百度找得到。很多wow的视频经常用的音乐,的确很劲暴。

真牛X  佩服

不错!

不错,不错啊NB