QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

【 执子之手 , 与子偕老 】 =|HERO|=KINGs 入队周年纪念 2007.3.14

你太有才了

写的真多。不错,有感情

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2007-3-14 17:02 发表
& P6 K. o7 Q) N& |' [没我不看,丫 真能写!

$ E3 x; S0 A; t4 ~
: m2 n1 b, l- n3 J3 Z7 L ( b" ?  h8 y6 E) j/ Y" @( w
丫的怎么没有你

原帖由 XGG-AGM 于 2007-3-14 17:14 发表& [6 k- B9 G4 [) z
你太有才了
7 p3 `3 k% x. X+ g! d) V
8 H7 G9 {* V! G8 ?
小K s

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2007-3-14 17:41 发表
! K& ]2 @1 o* H5 j& I
, B$ d  G" Y' ^1 d& p4 E+ o/ [4 z, j* N- i& ^
小K s

& m. O0 @9 @! b1 O/ y) p* w' j+ j6 M
+ z3 ?; V8 u+ Z9 w- c1 l. c国王支持一下偶的帖,偶要和你一组搞断B

LZ帮我开WZ刷分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠~~滥用职权~~给自己帖子加精华~~
$ j( Q9 z7 s" `4 v. \" y/ V& f  A' y) X, G: ~9 o7 r; Y" V
木想到还能记得我~~HERO里写回忆录第一个写到我的~~. ]/ x( ~+ P4 t9 |

& ^* \* b9 P) m6 _" J" a感动~

我靠~~ 米我

原帖由 XGG-AGM 于 2007-3-14 17:42 发表
2 f1 n, i* Z' K) Q% _% B! Y% ~
1 z1 [$ k4 a' }; w  c: j( ^! m" S
国王支持一下偶的帖,偶要和你一组搞断B

7 M6 o% ?: e0 w: t1 H- J9 z4 U' [+ g* J3 n. F
ok。来搞吧

路过~~~羞~~~

不过还是没我写得多~~

国王没视我,吉祥物白当了。发现没我之后。后边的都不看了。闪人。

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2007-3-14 17:41 发表
+ ]9 `7 H& q8 n" i9 ^. h: q, j
, R# y" u( R. N. T7 z! P) O& d
. C7 Q  q3 P4 K- b9 z
# y2 Z' I( e( c9 j- J, |5 r) E丫的怎么没有你

6 @* F1 t  Z- H* u/ a( }8 c8 z操,哪个鸟人说我木有JJ的?

有点意思~可惜没我~建议删了从写!

恭喜国王
# \! r6 e$ J% L& N* z7 S" H( X1 Y. a. S: ?) I6 O+ A+ f
我也很喜欢看兄弟们回忆的帖子~
" R$ K7 m; t; m8 d- }- w% D
7 [' y, g7 X0 F3 u" I- F3 {下次发回忆帖,我就2周年了,不知道自己能够写多少这样的回忆帖~