QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

【 执子之手 , 与子偕老 】 =|HERO|=KINGs 入队周年纪念 2007.3.14

比我能写啊
) T4 F: r6 v$ E. f$ I# ~3 R国王是我见过最好的外宣官

顶啊!!  虽然没有我还是要顶

我有站在焊马的甲板上悲愤的向天怒射吗?我自己都不记得有这礤了。记得国王刚进队的时候也是有点楞头楞脑的。

来晚了,才发现有我,罪过罪过

=|HERO|=EALL 战神
4 u' W+ ~4 l8 z8 H, H国王大仙~~战神ID打错了!是ELLA吧!挖哈哈!挖哈哈!

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2007-3-15 01:08 发表
2 `. n6 l% |3 C; J, c! H2 x7 X9 S我有站在焊马的甲板上悲愤的向天怒射吗?我自己都不记得有这礤了。记得国王刚进队的时候也是有点楞头楞脑的。

+ x! s5 q2 Q) T6 j  V+ p& v7 D你忘了???% E3 }( }2 w, K  W
我们可都还记得清清楚楚

怎么没有我 ~~我也是E组的什么都没有我的份~~55

看到国王从一个愣头青成长到现在得外联一把手,确实很感动! 就好像看《兄弟连》一样  主角从一粒炮灰 漫漫的成长为 一个将军的过程!!!!!!!   感动啊    55555555555555555         难道我也要写点什么?

支持E组的头儿

顶顶!!!

2007感动黑肉!+ D% j0 M  e4 f
眼泪哗哗嘀!& [% \' N& R9 s' X7 n0 a  n
% V, |9 U% R# \9 v

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-3-15 09:43 发表4 [4 G; z. k: `
看到国王从一个愣头青成长到现在得外联一把手,确实很感动! 就好像看《兄弟连》一样  主角从一粒炮灰 漫漫的成长为 一个将军的过程!!!!!!!   感动啊    55555555555555555         难道我也要写点什么?
4 F1 @. C  p$ ^8 P
% E/ ~/ X9 Y+ {
4 N6 ?8 k3 L6 S' D& s
要写要写。都是财富

国王 当初也算个不安份的爱起哄捣蛋兵 霸王跟我说这小子得找些事给他做做吧。
- y( G' [& ]8 C( X( S: ~# A
5 X1 {- k' v( g% S% I$ }3 |2 ~+ y- w! S7 ^7 G
想不到不到两周就一反常态,改邪归正了外宣还搞的有声有色。' H( w$ F' e* H6 _0 f+ A

$ u% q; }$ J/ l6 f& I  L
% h* R7 P, p* d: J/ I后来霸王还很欣尉的说:“这国王还很敬业呀!真没看错人!”
; R* W9 F* j, l& `( U3 x/ D4 ^, a, f: ?2 N  U1 {2 j3 u, p, F0 {- |$ h

+ C& K. t' A" J4 |$ t: T我看重用国王也是霸王平生最明智的选择了。。。。。

说句实话. m: Q0 Z$ L9 Q' p) n0 L! ]
我真的没有国王说的那么好
: |( h0 W: Y6 P5 w: I; }真的