QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

【 执子之手 , 与子偕老 】 =|HERO|=KINGs 入队周年纪念 2007.3.14

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2007-3-15 13:15 发表
# B/ I- W- Q! D, @2 G7 B说句实话
% s$ q" _5 O: N# k3 _' t我真的没有国王说的那么好/ S# [1 H( z9 u5 D3 E3 j
真的
6 x% y4 ^8 {4 U! A+ D" I
你丫终于说出一句真话了!

呵呵,能得到朋友的欣赏是人生的一大幸事.

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2007-3-15 13:15 发表  b/ {' Q. [$ Z! \! T
说句实话2 @1 @* e5 u5 w- v7 G) W# b+ z& c
我真的没有国王说的那么好& R3 W9 @7 C' t( T* F
真的
; B& f" P6 B9 y* b' I* U
真的,你好骚哦.
3 V9 H. n; [/ N  T9 o1 [! {因为我写不来也说不来,所以只好顶了
, o5 r8 H. U3 t真的,你太有才了

HERO里米光只有会打炮的,. V! q" }& Z0 b2 p' O
& Y4 r/ O9 M# F3 ?
HERO里还有会打炮和拿笔笔的。- r7 Z3 X* W! j2 ~9 E0 Y
$ b/ S, j2 D  T% c9 J0 W
枪杆子和笔杆子都能打的真多。

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2007-3-15 13:15 发表6 s2 X, C5 `: o! \: w
说句实话
4 ]1 C7 g- b* `$ W$ A3 o) o$ F" O我真的没有国王说的那么好
6 F" `7 c2 @4 v$ ?) H* F真的
, t/ t2 L8 d: J1 G+ \0 Y

& t; P  d' s9 F# R" \ ' s. |+ A& |/ f
不要谦虚

看来该我出手了。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2007-3-15 18:24 发表0 y% {/ F/ \% n5 Z; J
看来该我出手了。
9 v4 b$ B: q5 R/ X% l

+ r8 f# S" D9 U% r/ V 7 b$ M  {( }6 Z+ q$ {3 Z
你 搞什么?

支持