QQ登录

只需一步,快速开始

本人想创建一种新的编织!(舰队)

现在有很多的战队编织,什么飞行中队呀等等,单单就是没有舰队。
     军舰能给地面部队提共强大的火力支援和一定的防空支援。而且有一些地图上,比如中途岛。。。。这些地图上,军舰直接决定着战争的胜负。所以军舰也很重要。
    舰队的基本编织如下
    人数:不超过64人,20名海军陆战队(挟住地面部队作战),10名飞行员(和航母搭配用),其余的就是水手。
    作战分布:战列舰10人(6人用军舰,4人看守甲坂,防止敌人爬上军舰)
                   驱逐舰8人(4人用军舰,4人看守甲坂)
                   潜艇1人
                   航母13人(6人用军舰,4看守飞行甲坂,4人看守军舰前后的梯子)
                   陆战队一般每个兵种5人(也可以根剧地图和战况随意分部)
就是这样了。大家提提建意看看。

原帖由 _=SU_37=_Buth 于 2007-3-16 18:45 发表
现在有很多的战队编织,什么飞行中队呀等等,单单就是没有舰队。
     军舰能给地面部队提共强大的火力支援和一定的防空支援。而且有一些地图上,比如中途岛。。。。这些地图上,军舰直接决定着战争的胜负。所 ...

......

...

.

战列舰偶一向一个人开的。

LZ是猪吖,航母在开动时加速度非常快,有自由落体那么快~~~~~~连爬锑都成问题又怎样打船上滴人呢!!况且船是一个人开滴,有人上去也不能炸船,全是上登陆舰的!象你这样分布人手那还有上岸抢点??

LZ是在说游戏还是现实的...
游戏里的话好像不可能吧?
现实里的话还是到国防部网站去提议比较好...

回复 #7 =|HERO|=Suker@BF 的帖子

正解

提议不敢说~~只知道LZ电影看多了~~

拍电影可以,游戏就免了

大家都不支持是吗,我找6个人来开一条战列舰,你们一人开一条来比一下好吗?

樓主是否從事送肉工作?

送分王子

多谢,来多少一一收下。

打过先知~!