QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

BF2142步兵部分装备总结:

汗一个。。貌似APC真滴很防爆破。。不过偶一般3个都能搞定

小车一个,坦克2个,机甲3个,APC4个

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-4-8 00:47 发表
小车一个,坦克2个,机甲3个,APC4个

汗.......今天刚刚在APC上贴了五个,一按,BOOM~~~~~真保险.

楼上的太TMD搞笑了..奶奶的

原帖由 =|HERO|=warlocklee@2142 于 2007-7-27 22:49 发表
楼上的太TMD搞笑了..奶奶的

日你的小样。!  居然玩挖坟??

没有说说每把枪的单/连发精度?

我捡了把重突击枪用过,在同样的较远的距离打不动的人,精度似乎没有轻突好,不知道是不是这样的,反正原装枪我能枪枪中.

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-8-4 15:07 发表
没有说说每把枪的单/连发精度?

我捡了把重突击枪用过,在同样的较远的距离打不动的人,精度似乎没有轻突好,不知道是不是这样的,反正原装枪我能枪枪中.

重突远射 单发王道

就是那把用了一会的重突,单发远射都打不中,应该不是枪法问题,原装枪就枪枪中.

等半个月后,我解了枪再玩玩看.

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-8-4 15:19 发表
就是那把用了一会的重突,单发远射都打不中,应该不是枪法问题,原装枪就枪枪中.

等半个月后,我解了枪再玩玩看.

不会吧  我觉得都差不多啊  只是连射枪口上跳厉害

会不会是感觉问题  就像面对同样的人 ping也没什么两样 两人单挑 有时候我智能被他屠  有时候就是他屠我

反正我是感觉派  一开始没有打出节奏 我基本一局都是一个废人  一开始打出节奏 我就可以成功迈过菜鸟的门槛 成为菜鸟中嘀战斗机

我刚玩,枪还没解,捡人家的枪,在塔顶往下打不动的人的.有条件的话可以做个精度测试.

我正常都是单发射击的,包括近距离

你应该先解跑步啊手雷之类的 枪都是次要的 我枪都全解了

没玩过,不知道先解什么啊

问题不大,不都说解枪很快的嘛

反正原装枪用起来也不错.

挖坟...上TS随便找个SX问问,基本就清楚了突击兵HERO最多...

还是不用解的泰坦霰弹炮好玩

我做过弹道测试,重突近距离开镜压枪比开镜2、3点射好,远距离还是狂点比较好,当然啦这不是权威,我主业是狙击手。