QQ登录

只需一步,快速开始

我在网元发质疑GM的帖子了,希望大家支持!!

有的服务器换地图甚至踢人事件就我看似乎不是简单的服务器故障,玩了将近半年的2142,我真没见过这种智能故障的服务器

晕 新服务器刚开始都这样

2142发行的第一天我就买了,从我那天进入第一个官方2142服务器以来,这是我第一次遇到的"新服务器刚开始都这样"
的情况

SAGA的人可能成为了网元的网管,那个在网元的论坛叫SAGA408 的

408是SAGA2142分队队长

服务器问题 EA给网元的全是测试端,我们服务器原来也是这样的问题,用了一周才解决,要网元自己解决这问题
一般是这样的情况,直接被踢,然后再进又可以进了,或者一个地图完了,就被踢 然后进去又是同一个地图是不是?
服务器问题

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-3-18 22:01 发表
SAGA的人可能成为了网元的网管,那个在网元的论坛叫SAGA408 的

T 人是不太可能,这几天在北京的服务器玩  一换图就全都退了,是服务器问题
再者  SAGA 408 RP 我还算比较了解,他不至于做这么无聊的事

QD说得有理

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-3-18 23:21 发表

T 人是不太可能,这几天在北京的服务器玩  一换图就全都退了,是服务器问题
再者  SAGA 408 RP 我还算比较了解,他不至于做这么无聊的事

可是我在骂过GM之后被踢,还有一次是在鞭尸之后呢?那个尸体的ping是3,我再进服务器发现其他人都在继续玩,就我被kick了

SAGA 408的人品没问题,但是这个admin账号会不会别人也有呢

上海那64人服务器丢包好严重.

比国外的好点。

庸人多自扰

LZ实在是搞笑,现在是BF2142年代了,你们还希望停留在BF2时代吗?
呵呵~
你出现的这个现象并非只有你一个人才有,服务器推出后,我已经向网元提交了服务器测试反馈,你不要认为你的经验很丰富,那只是限制在你以前玩BF2,到了BF2142,很多问题你并不了解,我从2006年10月20日买到正版BF2142到现在为止,我想,我在这方面的了解比你多多了~

你不发这个帖,我还不知道网元的帖是你发的,我已经给你答案了。如果这么瞎怀疑的话,那我以后得落实一下你的说法,省得被LZ冤枉。

这个问题比较支持408  是服务器问题  因为我也这样    不要猜疑太多

有中国特色的“测试”服务器,还不知道测试到哪辈子呢,我也不指望这服务器能怎么样,到HK,KOR的服玩也就100多ping忍了。

ls得 我去北京居然也100多ping 我怀疑我是不是生活在祖国的大陆上。。。。。。。