QQ登录

只需一步,快速开始

二连瓜岛之战总结——精彩之战!!

一连是我们值得敬佩的对手!!

第一局,由于一连那边多了一个,而我被安排到战列舰的后炮,搞乱了我们的部署。不过我们勇于抗击对手,终于取得胜利。

第二局,因为一开始的时候我方进攻速度减慢,最后和对方处于僵持状态,后来因为点被夺下而使分数减了许多,终于失败。

第三局,改变了部署,一开始允许乱抢载具,并快速到达村庄,最后海岸,村庄都被我方夺下,而日军前哨点也多次被我们夺得,但是到后半段,日军军舰压制我方机场,导致我们有很长一段时间没有空军,但二连勇敢的士兵们终于熬过了难关,取得了胜利。

第四局,可以说能载入HERO史册的一局,在这局,我们深刻体会到了一连的顽强,他们在只有19个人的情况之下一次又一次把我们的村庄和海岸撤白,我们也一次又一次把它们夺回去。在后半段,因为TS已经关闭,我们所有的人都在没有TS的情况之下战斗,这是最好体现我们HERO实力的时候,在没有TS下的比赛,是如此艰苦,在点数落后的情况之下用我们的实力来严正了我们的强大,但遗憾的是,最后竟然只有一分之差而失败了。

各位二连的兄弟们,今晚的比赛不论成败,一连都让我们体会到了1942的乐趣,一次次的起伏,一次次都是如此激动人心。向一连的兄弟们致敬!!!!!!

呀,我忘记我不能置顶啦。。

日啊,一分之差啊.......

载入HERO史册吧,最后一局后半段TS都没了

出场人员名单:

突击:风间,野虎,x-man进攻村庄,拿下
HIT,coolbite进攻海岸点,守住
驱逐舰:5158,cdx,毛毛雨,GTfox
飞机:jb,DDT,查批
基地坦克,yjw,>>>>,小鸟;山顶tank: chb
进攻敌人山头:stv62,cnFOX
守山头:bhkk

后来加入的有:7/8。ZHANG

8删都发到这里吧

取消了,还是发到大于帖子里吧

GTFOX,改一下出场名单

第4局落后最多的时候近100点~偶只有看的份,守最后一点~第3局开了5分钟的飞机,干掉扎公公一只和2,3个TANK,过了一小下瘾~

2连是英雄连

我们在最后关头作除了贡献夺走了 日军碉堡

但是也因为这个碉堡而  差1点 而失败

大家打的精彩~明天加油!O~YES

加油