QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=>>

郁闷到半夜阿[瓜岛饮恨平手]周五二连总结

啊!?你也舍得下地面啊?

你个猪头还不是8行。。。我是没出生坐不了飞机,你是坐不上飞机,一人失误一局。。。ai
枪法淫荡哦~~~
意识下流哦~~~~~

首先说个题外话;日军离基地近的叫日军碉堡;村庄,还有一个点才叫```前哨``````

其实1连防守是不错的;关键是指挥有点乱;
从我的守前哨点说起;
1 开局3组去前哨; JEEP 跑到美军碉堡了``而美军空降一人,占点然后出生大量步兵+1TANK 日军至终也没有组织强大活力去抢这个点;

2 局XXH 和ZWG 很好的完成任务,占点我刚好时间到复活;布雷;```基本来得全是步兵应该是3-4 人;XXH 和ZWG 一一搞定; XXH 一直开TANK 呆在旗子下;多次飞机轰炸,但是敌人就是拿不下;敌步兵多从前哨点正前方的山上过来,或者时沿海的路上过来````被我们11瓦解;

3 开局一样占领前哨,但是敌人战局突变,几乎集中全部TANK来攻击前哨点;而且是从村庄那面过来;特点是步兵+多辆TANK,经过几轮攻击攻下前哨;我们的不足临场应变不够,发现敌人意图后反而不知如何应对了;几乎是村庄和前哨同时丢``
而这时XXH 去机库开那个TANK OX 来增援````防守上有点吃力;后来77来开这个TANK ,但是TANK 离点太原了(我喊了多次)````甚至发现旗子白了赶过来增援都来不及```这局敌人步兵似乎发现了我们后山防守上的空缺;偶尔从后山过来;

一个不错的开局反而出现这样实在是不该;

4 局开局很好; XXH 去守日军碉堡;(指挥官已经意识到了骚扰的厉害)
我ZWG OX幸好那是骚扰的人不多;敌人步兵这是开始大量从我们后山出现但是这时TS挂了`````我打字了估计也没人注意.后面几乎就是野战了``

最后说说整体;
有点一窝蜂,虽然多次强调守点,但是碉堡多次被强,可见防守意识还是不行;有时好像没人守了;?

村庄情况不太明白,刚抢下来马上变白,然后长时间攻占不料``

对于外围意识好像不够;就是提前发现敌人的意识;
然后就是空心问题;有时防线又太远甚至旗子拉白了,再增援都困难;

另外你们的轰炸机太舒服了JB个JR开个冒烟的轰炸机炸死我们多次

哈哈,看来偶才是让2连常胜的福将啊,Muhahaha……
才少上了一场就这样,唉……请战明晚的斯大林!!

1、2局轰炸机我开的,3局LMJ,4局JB

最后一局要不是我没能上到轰炸机指不定谁被动
这图己方的碉堡是发起进攻的支撑点,很重要,但是我们也有好几次疏忽而被抢掉,这点要反省

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Alden+03 20 2004, 1:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Alden @ 03 20 2004, 1:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哈哈,看来偶才是让2连常胜的福将啊,Muhahaha……
才少上了一场就这样,唉……请战明晚的斯大林!! [/QUOTE]
2连长胜?  日.

媛媛啊媛媛

日日日.还有,怎么jb,mimi,现在都在2连玩啊,加上橘子,maomaoyu,大于,空军高手一大把, 怒日.

<!--QuoteBegin-=|HERO|=fifa99+03 20 2004, 1:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=fifa99 @ 03 20 2004, 1:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 日日日.还有,怎么jb,mimi,现在都在2连玩啊,加上橘子,maomaoyu,大于,空军高手一大把, 怒日. [/QUOTE]
还漏了我,还漏了我!! :lianhong

明天比式的是突击 和 坦克

到我的长处了 1连死定了

WA HAHAHAHAHHAHA

而且ddt现在空军技术也变的bt了,没法活了

JB,MIMI在我们这边一般都是玩步兵tank的,这么久了就今天JB没办法没飞行员他飞了一次

橘子怎么不说话?

8 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
8 用户: =|HERO|=Alden, =|HERO|=POWER, =|HERO|=ihf, =|HERO|=H.I.T, =|HERO|=orange~R, =|HERO|=DDT, =|HERO|=COWDY, =|HERO|=Apple

我Bt嘛...因为MT当年武勇不在,TG01太菜,只有power够power~~~

1:0啊。的确郁闷。

去年有局一连还是在瓜岛3:0胜的。历史再次重演。HOHOHO