QQ登录

只需一步,快速开始

战地2142之侦察兵心得

从去年10月份接触bf2142 demo的时候玩的侦察兵 后来deom结束了 正版国内没有 国外也没人帮我买 也就上起了vlan

总的来说侦察兵我个人觉得火力用途来说不怎么样 但我就是喜欢拿着把狙击枪瞄准了别人的头一枪崩死 所以踏上了这条道路

国内发行也有一阵了 自己的侦察兵装备也全解开了

侦察兵第一把狙击枪 6发子弹 包头直接死 打其它器官 大约费30%的血 优点:子弹多免于频繁更换弹夹 比较适合新手 因为新手瞄得不是很准 1枪没打中可以多跟几枪 打固定目标的好选择

侦察兵第二把 3发子弹 一枪包头死 打其他部位费80%左右 优点:威力大  但是子弹数量太少 3枪没杀死人换弹夹的时候容易丢掉目标 但是打移动目标很好 别看子弹少 只要打中了肯定费80%以上的血 相比第一把30% 更容易击杀目标

侦察兵第三把 适合近距面战 威力也不错 其他的美么好说的了

侦察兵 迷彩 切忌 即使迷彩了也不要正面向敌人跑过去 从背面绕过去刀人是个不错的选择 迷彩配合长距离冲锋+c4对付载具不错

人员杀伤雷 只要踩到了就是死 防守泰坦非常好用 放到泰坦核心门口或者泰坦那4个控制室的旁边 以及一些小过道 或者放到导弹发射点附近

c4 3个c4可以灭一个满血载具  放到小车上 开着小车道载具旁边立即跳车引爆 常用的一招 上车前记得切换到引爆状态 也可放到导弹发射点上 看到被占了立即引爆

稳定器 作用不大感觉 以后狙击枪熟练了就是鸡肋

其他的没了吧 这些是个人心得 望高手指教

速度顶起!!顶完了再看!!!

路过路过,坐沙发

啊。。。。。。。。,只抢到个板凳

给你个补充
对人杀伤雷不是万能的
只要爬过去从它上面过去都没事。。。

我自己有时候看到敌人放的人员杀伤雷 本来想绕过去 明明没碰到还是会死 一直很纳闷知怎么回事

恩,补充下,如果爬行就不会引爆人员杀伤地雷

嗯嗯

人员杀伤雷真的爬过去就不炸吗?

原帖由 =|HERO|=GuTou@2142 于 2007-3-22 23:14 发表
人员杀伤雷真的爬过去就不炸吗?

LZ这个只能算是感想吧,心得可说不上。

...默认狙一枪就30%血??这玩笑开大了吧

默认狙不大头我打别人的时候的确是一枪三分之一的血阿 呵呵 我也很菜的啊 不懂的地方高手指点

不可能的 一枪一般都是60%-80%哦...

原帖由 huntereal 于 2007-3-23 00:18 发表
...默认狙一枪就30%血??这玩笑开大了吧

的确是30%,我被狙击打一下只剩31
打头是必死

...楼主的意思是 被狙一下只剩30%血?? 我以为是只打掉30%