QQ登录

只需一步,快速开始

周六二连斯大林总结

3:1胜利
关键在于首轮进攻和配合
第一局中间点拿下,保持到最后。
第二局被扳回,他们坦克对着我方司令部,中间点一会被拿下
第三局很险,以微弱优势获胜,中间点拿下但是最后被扯回。还好前面有点数优势
第四局值得称赞,一直处于胶着状态,敌人手雷太凶。后面DDT上去杀掉了手雷手,只见二连的兄弟前仆后继趴向中间点,总算拿下。
真是不怕牺牲,倒下我一个,还有后来人

第一局

第二局

第三局

第四局

付首发人员名单
坦克:chb,bhkk
守点:78 xp
1组手雷:5158,风间,ihf,cdx
2组主攻:橘子,>>>,西西,FBI,overwork
3组进攻德军司令部:钩子,5188,吴准少,Ma,阿根,icebird,cjh

看了以后二连的截图我和wuzhunshao承包了 哈哈!

最后一局被压上来了
丢不上手雷

我做两局救火员~~突击工兵火箭医疗~~

。。。。 大于还跑到我们主楼来了。出门的那个德军没看见  我票了一眼
觉得衣服颜色不对 过去一看 才发现是大于。。

你们坦克太凶猛  压到我们主楼门口轰。。。第4局就这么被你们撤掉旗的
哎 第三局太郁闷了。。。

最后一局手雷杀了27个敌人,还有15兄弟,汗……向被我误伤的兄弟们致歉!

我第一局在左边当工兵,挡了德军的坦克一会儿,发觉他们的坦克老是能在这边轰我们的司令部,我们在左边的兵力开始还不够,比较吃力。

第二局,我换到右边守卫,开始放地雷,在铁丝网放TNT,是放在德军那边的,还算可以阻挡德军的进攻,但在右边的人手不够,在我阵亡之后,敌人的坦克冲了过来,导致之后出生点给坦克轰。

第三局和第四局都一直在右路防守,人手也多了,德军很少能冲过来。

本人的工兵还是用的不好,老是炸死自己和自己人:(

CDX是一连还是二连滴?

不是挂错队标T出去

就是判变了。。。。。。。

CDX是上次拍片没把ID改回来

下次记得偷袭的话要把吉普尽量毁掉!

如果占劣势的情况下,吉普还是非常有用的。