QQ登录

只需一步,快速开始

20號一連史達林總結!!

我日 :yumen 3:1手雷?M天飛
第一局剛開局搶不到旗被二連搶到,持續到最後輸掉
第二三四局總結了一局錯誤,改成一開局搶不到就一直扔雷,二三局都是戰況不明無法殺掉敵扔雷手搶中間點,第四局是我安排上的疏忽,沒安排上火箭兵防敵坦克壓樓房.導致敵坦克封住出門的突擊,都是我的錯.也希望大家在開會時多提點建議,讓?阎萌藛T能面面俱到.最後我決定,以後我安排的會一定會找個突擊指揮,這才能掌握戰況.還有突擊一組的明明是安排右路,可是我的坦克在右路時看見的竟沒超過三四個,又路一坦客家很多突擊應該很好攻和守的呀 :(
一連新人檸檬算是突擊裡面能帶指揮的,下次試試指揮
?阎萌缦拢

最后一局8是tank封楼是我干掉了JB,然后手雷封楼,要不是我SB了一下给自己加血~~不然封更久~

日的DDT,沒你在好打多了,幹啥中途插花呀

你们的左路攻击被我手雷压制 50多点

哈哈

还有AMI好几次怎么死的都不知道~~~

第一局

..............

打得比较郁闷 ! 偶从第一局到结束,一直在右路 !

第四局
SHANG77替换OLDCOOK

前两局丢手雷误伤严重
后面一直丢中间点雷,被橘子之流压上来灭了,人没剩几个,失点
二连坦克从我们右边带步兵逼重生点,橘子DDT从左边杀我们的人

赢那局我们压上去封住他们丢雷的了
输的时候就反过来

第二局

o~no

第三局

我日,第4局我溜到敌人后方把旗扯白了,竟然莫名其妙给自己人给TK了,我考,再等几秒就可升旗了,考,。。。。

一直被安排守点
第一局,怕TNT误伤AMI,破天慌的第一次排赛比分:0 0 0,任务还是完成了的
第二局,中间点是我们的,偷袭的也多了,不过都安全搞定!
第三局和第四局都是间断性的搞偷袭,弄的我无聊死了,不过还是圆满完成任务。

二局和四局的战利品(发一张就够了)

其实输的一点不冤
我们压制他们门口的时候也不少
还有一次把他们的楼房点扯白了
但是我们的手雷还是下雨一般仍向中间点
等大家不仍了人家也出来了