QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

BF2签名 HERO经典签名重新上线(Rank更新后暂时不可用)

1`````````````

阅..............

看看

厉害

哈哈

还是不会 怎么弄阿?

原帖由 罗比微笑 于 2007-3-24 18:17 发表4 A. h8 ]- U" c. r7 K
还是不会 怎么弄阿?

" n! f2 x7 b+ s' C, t; ]* y' ]……仔细看

签名太大了放不上。

原帖由 wujj123456 于 2007-3-24 19:07 发表
) P7 q6 \+ Y* g  V7 g+ ~
! r9 k* M' D- t( [……仔细看

0 B. O4 Y) Y7 O# R+ m. l8 `是不是把那两个地址直接复制到签名里面就好了?
6 T8 G8 T; Z  d6 D我这样弄了是红叉阿~~

原帖由 罗比微笑 于 2007-3-24 19:28 发表* E, j; P8 M8 d  }- @6 c3 L
$ }7 _- v  O+ h! ]! \1 M( ~; j) |
是不是把那两个地址直接复制到签名里面就好了?7 R: ?* L- R3 r, X
我这样弄了是红叉阿~~

2 h7 V6 _6 }  t* k无语……我都写了……. a! m( p; P4 K* F) O
5 f. X5 Y) S' J0 G) E
上面的代码中的XXXXXXXX一律改成你的PID
1 _0 T* c# M; h7 g9 c# l2 EPID查询到www.herorank.com,输入你的玩家名称,进到Rank详细页面之后,帐号下面的那8个数字就是你的PID
2 f3 h5 n4 L  L) ]( N& E
( \* G$ U, J5 n  Z$ p  P火星哦

嘎嘎~~`我也会了~

.............啥玩意?

带联接的不行啊~字节超过100了!

WUJJ果然是贱人啊。
+ A0 ?$ V( M5 T* F/ C最爱干和最爱被干的都是TERRY,你们是不是断背?

原帖由 贱贱狗 于 2007-3-24 19:52 发表
% N) E) b  A! u& M/ t5 aWUJJ果然是贱人啊。
; z! \* T; w6 Q, b9 }+ U最爱干和最爱被干的都是TERRY,你们是不是断背?

8 U4 o* b& P$ T% N* R; r3 a那是在Rank第二代刚出来的时候,我们在22#和一群人打了一下午
( s6 j( j' v$ Z0 `" Y/ n' }& v( Z之后……我打的时间不多,自然没有人能超越4 c! B! C: ^$ \, r

7 m" _* f0 \1 Q刚刚发现,这个服务器还有定期维护……现在上不上……大家等候会儿看看! C0 p5 {3 d6 |

* C( H+ a# ^" P' |( e1 u1 k2 s[ 本帖最后由 wujj123456 于 2007-3-24 20:39 编辑 ]