QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

BF2签名 HERO经典签名重新上线(Rank更新后暂时不可用)

原帖由 No.01 于 2007-3-29 17:29 发表+ D5 D$ V# g" t5 N& O

5 ~! C- {( `, H$ R建议加上排名,更有自豪感,同意的顶啊

* ~4 z0 M1 P  R( B能加上早加上了,这个需要单独的数据库来排名,但是数据库只可能存在一处……而且我也不太熟悉

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2007-3-29 13:31 发表; \( N% b, [* M# |% d& |. P
为什么我的总显示:没有填必添项目
2 Y" _3 S  \" v/ T, b2 K这个什么意思啊?
5 V# [7 w$ v9 T: e" z+ y不就是在签名里链接进去,把PID换掉XXXXXX的部分么?
: O2 F3 X* K& q/ n. f4 S) F
……从来没见过……
, F& B5 M6 t, ~2 K. l
  1. [img]http://www.herorank.com/herosig/sig.php?id=58077518[/img]
复制代码
% ~0 o! }. G- L1 x, L1 v
4 N$ ]" a( R1 L/ a
84很好么~~~~~4 E$ W4 T  v/ c4 y

8 I- _1 J" {$ N3 e- f; i& U% O2 q[ 本帖最后由 wujj123456 于 2007-3-29 20:16 编辑 ]

我还是用不了

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2007-3-29 20:27 发表
" Y" ~5 @3 J3 u6 P* A4 f, P6 N我还是用不了

; y0 X! f, q" ?; ^( ^8会吧……3 h- P( O9 k/ O; a, j
直接把code里的那段文字弄到签名里就可以了啊……那幅图能看到吗?

我就是直接复制到签名里面了
: R% D' ~) }8 d! Q+ ]3 e但是还是不行$ v9 q+ h( b5 h+ x% U
总显示没有填必填项目

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2007-3-29 20:43 发表9 v  r( @4 k2 V: N# s. V
我就是直接复制到签名里面了
8 Q$ N. R$ H: }  S4 j3 k但是还是不行
* G/ i% Z) f1 Z6 p; q' d% q总显示没有填必填项目

3 Z2 M& x$ e+ L) v4 ^哦,原来你是指这个~~这个素论坛的配置,到
* L0 [8 A8 B) M: q- _  Y$ ahttp://telecom.heroclan.net/memcp.php?action=profile/ I2 y# J2 O+ Y( S6 P6 L. e
之后,想编辑必须把$ B- w- v1 k) C8 F

( G% F5 s, L4 d您来自……: V2 [& P* T. I8 F

! b+ R: A$ n: V6 ?( m: s& j这一项(在必填项目里,Email地址下面)选上,不知道为什么最近各个论坛都流行这种验证

怎么不显示了?原来换的好好的啊

) ?  e  M! q& P6 A
4 A, {" @' i; g( v6 Z怎么我第1次显示出来了 第2次就不行了`

看看我的

试一下

sadfasf

dddddddddddd

a