QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

BF2签名 HERO经典签名重新上线(Rank更新后暂时不可用)

kkkkkkkkkkkkk

请问各位大侠.我是新手.刚安装了bf2.为什么不能刷出HERO服务器.直接用IP点入它就说要下载服务器模组./ ^' T, a! ~! V" {6 v  b
这是什么问题啊?是不是版本问题?

不太会搞,试试看

测试

实验一下~

等自己买了电脑在好好弄个签名

为什么不能显示最后上线时间呢?还有排名

原帖由 爱生活爱拉登 于 2007-4-17 17:34 发表: {  ~2 r; I' n
为什么不能显示最后上线时间呢?还有排名

4 ~% k" X) e( A$ m排名搞不定,数据还有很多,但签名图片不能太大,只好舍了……(这个已经好大了)

个人感觉:得分效率,占旗,急救,团队协作,补给,已经最爱痛扁及最头疼都是可有可无的.
7 \$ U  v6 r3 M7 j& P% T  N. }( L关键就是最后上线时间与排名了...排名搞不定的话抽个搞出来最后上线时间也是可以的啊

试试~~~~~~~~

原帖由 爱生活爱拉登 于 2007-4-18 01:20 发表7 c8 I( a4 }2 f+ C
个人感觉:得分效率,占旗,急救,团队协作,补给,已经最爱痛扁及最头疼都是可有可无的.* Q" b; ~6 b9 f( e
关键就是最后上线时间与排名了...排名搞不定的话抽个搞出来最后上线时间也是可以的啊

) I4 k. D6 r1 `4 i' P, U得分效率是肯定要的,上次一堆JR在哪里讨论了好几个帖子,争效率……巨汗
: }* Z1 S5 G: l( E" E1 K其他的数据反映的是团队合作……个人的兵种,所以都要了。
# m- P7 E% p1 G& p我只希望更多的人能加入小队合作,每次我但要打光基本都没补给……: X) \3 g% p5 o/ a
我做补给绝对是垃圾满地……
, D: E6 u2 }1 v* h, u; r这些数据也是RANK第二代的新功能,所以突出一下
# o+ T: g' _( J* x2 J2 |最爱痛扁及最头疼主要是让大家都认识认识,找找断臂, e- ~9 _5 G) |+ }! H0 l1 ~

$ g3 Z& v% I% n' [排名需要动Rank的数据库,我不熟悉,所以这个签名系统没有使用数据库,只取输出的数据,而且决不能把RANK数据库给弄坏了
" j7 c* K  t3 c8 l( x# ~: f& W最后上线倒是可以考虑……当初测试的时候没人说……现在改还要麻烦熊熊……再说吧
/ I2 l: ~* R( h5 k8 a' u, W  {+ X最近比较忙,有空再搞

请问超过100个字怎么办哦?~~~~~~~~~~

原帖由 wujj123456 于 2007-4-19 19:00 发表
& k1 \) f2 t: g* [) S
' I# L/ [! N0 ~) t' g得分效率是肯定要的,上次一堆JR在哪里讨论了好几个帖子,争效率……巨汗
" p& N+ N0 Q1 V5 k5 a" f其他的数据反映的是团队合作……个人的兵种,所以都要了。  W  K* J6 O* l2 M" D
我只希望更多的人能加入小队合作,每次我但要打光基本都没补给……
: e! Q1 D* L; f/ j0 J我做 ...
3 t8 q# \$ s" e
0 J# M9 I: f' P; F0 o" j4 S
) M2 }2 s# M7 J$ N+ O, w" K
  能有个最后上线也已经很满足了,在论坛上等不到某个JR的回帖,看一下签名:哦!原来这小子去打游戏了.
0 y$ x  u: ~4 ]  还能有个比较好的带动作用,新来论坛的人看到这么多老JR还都在天天战地2,也能起到一个比较好的带动作用

看看我现在的是什么