QQ登录

只需一步,快速开始

战地2142中国正版镜像(只有1.73G)种子下载~~~~~~~~

由大陆发行的正版战地2142直接生成的正版镜像,不包含任何破解文件,我制作并发布…… ' t/ `  N; s0 D( X, l$ s$ b
使用方法:( W1 O( D. m: `- d7 ]* N7 |
下载并安装Daemon Tools 4.08,或更高版本,然后到设备管理器,禁用你的物理光驱
- }6 J9 A. L  p1 B之后用Daemon Tools载入MDS文件即可
" V1 ]& K$ j' v2 R4 [: f$ c8 ]/ [: Y: z" M" m* r4 v
请大家即使下好了另一版本也最好帮忙下载一下做种,谢谢了" Q& w$ Q& w: _6 A4 L5 d- J

& }" `2 A! D5 p2 i9 D种子下载见附件
" X+ R/ O4 d" p8 x' }3 ~- g  R+ u
+ y2 U( k- t0 t2 d, |- \[ 本帖最后由 wujj123456 于 2007-3-25 21:15 编辑 ]

好啊。wujiji

顶,反正我内网下载速度慢,我已经把上传速度上限调到100k

出错很容易把CDKEY封了..

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2007-3-25 18:25 发表
1 z, V* J! ^/ F3 p: p出错很容易把CDKEY封了..

# w! y% z" ?/ @6 Q: t" l  E! D3 ^  s' S6 ~' p: K. [, |1 Q
% s) f$ \! Z# ?
什么意思啊?这个只是正版镜像,没问题的吧。wujiji啊,这个和你以前发布的3个多G的正版镜像作用一样吧?是不是用了这个就可以不用以前那个了?

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2007-3-25 18:25 发表. |9 R' X, d3 j% {  f4 [
出错很容易把CDKEY封了..
2 G- ^) B' W7 u& O) Q& F5 I
我一直再用,只要不用免CD补丁程序,就不会改动文件系统,也不会被封ID和KEY

原帖由 =|HERO|=Ret@2142 于 2007-3-25 18:28 发表7 v8 c# x  B/ r2 j3 l

7 H) F0 \6 {6 D2 X) b# f
# a4 j- n9 T: W $ i- F/ L  j; y/ [, z
什么意思啊?这个只是正版镜像,没问题的吧。wujiji啊,这个和你以前发布的3个多G的正版镜像作用一样吧?是不是用了这个就可以不用以前那个了?

; ?& G0 b7 f* O# K) l嗯,一个原理的

起来,做种的不够多

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2007-3-25 19:06 发表, S6 e: D# y& r8 X  m% `  \

* t4 q* A- r6 ~4 `6 V* j- z
IP来,我给你优先级,下载好了帮个忙做种吧,你的带宽强……

头像被屏蔽
我晕...还要禁用物理光驱,

原帖由 superb603 于 2007-3-25 19:44 发表0 x, b7 h) y: J' G# \0 O$ n
我晕...还要禁用物理光驱,
) p' ?# w7 H: ~3 a
这是目前最好的办法了,像不禁用物理光驱,这个就要看Daemon Tools的下一个版本的功夫了

原帖由 wujj123456 于 2007-3-25 19:10 发表. E/ ^* W8 B# `& ~" u1 L- K$ U
  M2 O2 S5 S- I1 i
IP来,我给你优先级,下载好了帮个忙做种吧,你的带宽强……

3 u2 C! ^( z" h  F; @我先在是2MB CNC...

这个有什么用??

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2007-3-25 20:57 发表
0 d- z, B$ |# t8 {7 X. k2 G. B( C7 a. c  w, U
我先在是2MB CNC...

- Y0 U4 N7 |* V1 c1 R' n……靠~~~郁闷吧,灭哈哈,看你以前还拿网速YY~~~~~~找这个机会刺激你一下~~~~灭哈哈,Ping爽不?